娱乐干线 羅志祥新專輯破15萬張 ...

羅志祥新專輯破15萬張 簽唱會穿女裝

分享

【新三才首發】羅志祥(小豬)為新專輯發下豪語,如果賣超過15萬張,就要在簽唱會穿女裝。

隨著預購數字愈來越逼近15萬大關,小豬大方展示這件誘人內褲,不過卻越看越不對勁,直說:「這件小褲褲太小了啦!小豬開玩笑的表示,自己扮女生超正的,絕對不會嚇到大家,更保證大家一定愛上他。 

小豬貼心地表示:「這個創意是希望能給大家一些新鮮的感覺!不過我覺得也剛好可以提醒女生,冬天到了,不要愛美不怕留鼻水,衣服要多穿一點喔!」 

小豬也提年少往事:「不小心看到女生走光當然有過,不過唸書時,只要看到有男生故意拿鏡子放在腳上去照女生的內褲,我都會很生氣,這樣太不尊重女生了!」 

小豬還毫不避諱地透露:「我對自己的女朋友管得更嚴,保護的更好,絕對不能給別人看到,不然我會很生氣,所以當我女朋友其實壓力蠻大的。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here