娱乐干线 浪漫電影《女人不壞》亞洲聯...

浪漫電影《女人不壞》亞洲聯映

分享

【新三才首發】

 

《女人不壞》亞洲聯映,首站於1212在台上映。周迅、桂綸鎂等主要演員齊現身台灣, 導演徐克率領眾演員、桂綸鎂、周迅、張雨綺、彭于晏、高以翔六人大合體,聯合出席記者會。

 

《女人不壞》展示三個不壞的都會新女性,演繹出三段妙趣橫生的愛情故事。首站將於台灣上映。代表台灣的地主演員彭以晏、高以翔分別送給周迅、張雨綺具有台灣道地的大鳳梨,希望票房「旺旺來」。

 

周迅首度演出喜劇。在《女人不壞》中,從蘑菇頭大眼鏡,到後面的BOBO頭、短鬈發、長捲髮,造型上多姿多彩。剛開始雖然無法精準拿捏喜劇的演出節奏,後來則揮灑自如、樂在其中。

 

桂綸鎂積極爭取台灣成為亞洲電影宣傳首站。從乖乖妹變壞成搖滾女歌手,桂綸鎂一改清純、文藝氣質重的乖乖女形象,飾演一個有些刁蠻且敢作敢為的搖滾女樂手。

 

剛參與電影演出不久的張雨綺因為《長江七號》而引人注目,因星爺推薦,而成為《女人不壞》的三大女主角之一,她也一改《長江七號》中的純真老師的形象,扮演一個事業有成、行事幹練的時尚都市女強人。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here