娱乐干线 周杰倫為《刺陵》蓄鬍 希望...

周杰倫為《刺陵》蓄鬍 希望女主角是周迅

分享

  【新三才首發】

由周杰倫擔綱主演的《刺陵》即將開拍。《刺陵》製作團隊15日下午在台北召開記者會,對於女主角人選未定,他表示,希望與大陸女星周迅合作,就算與她傳緋聞也不怕。

周杰倫表示,希望女主角會說中文,這樣比較容易溝通,女主角也不能比他高,否則拍攝會很辛苦;因為他曾與周迅合作拍MV,希望這次能有機會再度合作。 吳敦與周杰倫都非常重視劇本,已經請港片《甜蜜蜜》的名編劇岸西,精心設計片中人物的感情對手戲。

朱延平表示,周杰倫太年輕,要找有名氣、年紀相符的女演員搭配很困難,否則女主角很容易就會變成「姊姊」;他笑說,自己只要負責「搞噱頭」,希望在造型、動作和視覺有全新的突破。 

據傳,周杰倫的片酬約台幣8000萬,但吳敦也表示,「價碼數字我不會說,因為杰倫的才華、情義都是無價」;

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here