娱乐干线 信變魔術 江語晨開心 ...

信變魔術 江語晨開心 

分享

【新三才首發】

12日在台北西門町紅樓前廣場舉辦了新歌演唱會,師妹A-Lin 、江語晨到現場站台。「信」特別表演了一套魔術「浴火玫瑰」,讓江語晨驚嘆不已。他是繼周杰倫之後,變魔術給江語晨看藝人。江語晨驚艷信的魔術,「信表演的很好,這樣一定很討女孩子歡心」。 

在後台,江語晨希望在下張專輯可以請信為他量身訂做輕搖滾曲風的音樂,但還特別提醒信,創作時音域別太高,怕自己會唱不上去!江語晨說:「很開心信邀請我,第一次出山就能跟他同台,我覺得很開心。」

一開場,信就以自己創作的歌曲「態度」,讓全場歌迷為之瘋狂,全場歌迷跟著信齊唱。信在舞台上感動的說:「謝謝歌迷的支持和相信,因為我們是一家人!」 

信唱出了自己對搖滾的堅持,歌迷也一路支持信的音樂。今年聖誕節不在台灣,他希望這次演唱會的演出,讓大家提前過聖誕節。 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here