娱乐干线 美国男星拍A片染艾滋病(图...

美国男星拍A片染艾滋病(图)

分享

【新三才讯】美国24岁青年伯茨(Derrick Burts),年轻俊朗,投身小电影业做明星,一心想赚快速钱兼能跟俊男美女们风流快活,谁知导致的却是场噩梦:他入行半年已染艾滋病,业界却并没有给予援手,任由他自生自灭。

据外媒报道,伯茨表现欲旺盛,曾在邮轮表演魔术五年,之后任职酒店接待员,不久又嫌弃工作过于无趣,今年3月投身小电影行业。他是双性恋者,拍小电影和同性恋片很放得开,片商因此称赞他前途无限,并指他月收入可达1.5万美元。

入行后,他才知道业内的黑暗。虽说小电影演员每月都要强制体检,但保障依然不大,因为除了拍同性恋片有时会用安全套,但拍一般的小电影,“你想用套,他们会立即换人”。

他第一个月体检已经验出感染上衣原体,第二月更是检验出了淋病和梅毒。对于这个行业,他明白“染性病无可避免”,但突闻自己染上了爱滋病毒,“先是震惊,然后是害怕。”

不是说强制体检吗,怎么会染上艾滋呢?原来按照行内惯例,同性恋片演员开镜前不用出示体检证明,他就是遇上艾滋演员自己却不知道,才就此感染的。更惨是业内医疗组织 AIM通知伯茨染病后,连他的电话也就不回了,更指出他是由于个人的私生活问题才染病。伯茨身受其害,却没人伸出援手,于是他勇敢地站出来踢爆黑幕,并呼吁强制演出小电影必须使用安全套。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here