娱乐干线 刘嘉玲与曾华倩碰头 大谈梁...

刘嘉玲与曾华倩碰头 大谈梁朝伟(组图)

分享

伟仔与嘉玲在两年前于不丹结婚。

华倩承认与嘉玲虽不是常碰面,但却有无尽的话题

伟仔与华倩曾经是舞台上公认的金童玉女。

【新三才讯】英皇电影《让子弹飞》在明年1月13日才正式在香港上映,但该片可谓未上映先轰动,早前记者会上邀来经典荧幕情侣周润发、郑裕玲相聚,掀起全城话题,23日晚无线娱乐新闻台播出《让子弹飞》女主角刘嘉玲的专访,主持人竟然是旧情敌曾华倩,两人更公开大谈梁朝伟,令人哗然!

香港23日晚无线娱乐新闻台播出一段宣传短片,刘嘉玲为了电影《让子弹飞》接受专访,负责访问嘉玲的正是其多年情敌曾华倩, 镜头前担任主持人的华倩问了3个非常尖锐的问题,其中两个都是关于梁朝伟,华倩直问嘉玲在《让子弹飞》中有多场亲热戏分,老公伟仔会否呷醋?同时又问她会否介意伟仔和汤唯之前拍戏时肉帛相见?最后一个问题是会否与另一位情敌张曼玉再度合作!据知,两人见面时并没有尴尬,镜头前后都无所不谈!

无线玩噱头有前科

记者联络了当事人曾华倩,她表示已不是第一次访问刘嘉玲,之前在aTV和电台也曾访问过她。华倩坦言:“我们可以说是识于微时,两个人并不常见面,亦没有约出来吃饭,但每次碰头都好多话讲,或者因为读训练班识于微时的感觉还在吧!我和她之间的感觉好得意,总之两个人走在一起,大家自然会想到一样!”记者直问:“是梁朝伟吧!”她笑说:“我不能阻止别人的想法,大家的关系始终是事实。两个人见面会否尴尬?这是外间以为我们会,事实根本甚么事也没有。”无线娱乐新闻台把这个节目名为《嘉玲华倩闺中密语》并安排于1月2日播出,事实上,近期英皇电影和无线都为观众带来惊喜,如周润发出席《让子弹飞》记者会时,邀来经典荧幕情侣郑裕玲担任司仪,擦出不少火花,而无线娱乐新闻台的郑伊健访问亦是由伊健初恋女友黎芷珊担任主持,十分有噱头!

冀超《阿凡达》票房

此外,《让子弹飞》自16日在内地开画,目前票房已超过2亿元,成绩斐然!前日川话版正式在内地上映,导演姜文携同制片人及几位演员一起到在北京某戏院举行见面会,由于内地首天开画已打破《阿凡达》的入场人次纪录。姜文对票房满有信心的说: “中国电影的市场还非常大,我们不能让《阿凡达》独大,让他们拿走我们的市场份额,我们要超过《阿凡达》!”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here