娱乐干线 贝克汉姆吸金 每日214万...

贝克汉姆吸金 每日214万(图)

【新三才综合】英国「足球金童」贝克汉(David Beckham)的足球生涯已非巅峰,但他光靠代言就有5.7亿元台币入袋,加上洛杉矶银河队付给他的2.1亿元台币薪水,去年日薪逾214万台币,他老婆维多莉亚的公司一整年赚不到48万元台币。

贝克汉以「黄金右脚」踢出一片天,但真正吸金的是他的黄金帅脸。他2005年成立「Footwear Productions」公司,经营他的肖像授权、代言与赞助活动,他是公司唯一商品,每收入100英镑(约4744元台币)就有高达77.5元英镑(约3677元台币)的利润。

英国媒体报导,他去年代言入口网站雅虎、服装品牌「亚曼尼」与运动品牌「爱迪达」,共捞金7.1亿元台币,其中5.7亿元是他的酬劳,最近买一只约52万元台币的「Jacob & Co」的Global 3系列新表慰劳自己。

贝克汉5月成为韩国品牌「三星」的全球代言人,还有其他代言收益,媒体估计他今年依旧进帐丰厚。他老婆维多莉亚平日马不停蹄跑趴、发表个人品牌新装,但她的「Moody Productions」公司去年业绩3320万元台币,净利仅47.4万元台币,还不及他日薪的4分之一,瞎忙一场。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here