娱乐干线 法国第一夫人早期T台照(组...

法国第一夫人早期T台照(组图)

卡拉·布吕尼(Carla Bruni)深受意法两个时尚与艺术国度感染,同时又出身于艺术之家。凭借迷人的外表,19岁就退学进军了模特界,不久就成为世界顶级名模。2009年卡拉·布吕尼嫁给法国总统尼古拉·萨科奇,成为法国第一夫人,并自此退出模特圈。盘点卡拉·布吕尼早年T台走秀画面,这些美轮美奂的照片将成为历史。

1994年9月卡拉-布吕尼(Carla Bruni)在巴黎时装周上身着高级时装

1991年10月卡拉-布吕尼(Carla Bruni)在1992年米兰春夏时装周Versace品牌走秀

1997年7月卡拉-布吕尼(Carla Bruni)出现在1997年世界杯之前的时装秀上,她穿着一件带有信鸽的白色小礼服,代表着和平。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here