娱乐干线 高晓松拍禁酒驾宣传片(图)...

高晓松拍禁酒驾宣传片(图)

【新三才综合】高晓松冒着蒙蒙细雨出现一个十字路口,他仰头望着红绿灯自言自语地道:“一念之差只要0.1秒,但却需要付出更多时间和代价”……原来,这是高晓松在《中国达人秀》节目组安排下,义务拍摄一部严禁酒驾的公益宣传片。

高晓松先是现身复兴公园的一家酒吧,重现了当时自己醉驾前“痛饮”的情景。酒吧满眼是酒,但只有一个喝酒人——高晓松。为了拍摄公益片,酒吧下午没有迎客,只供高晓松一人独饮。他端着一杯威士忌深思良久,随后将酒杯放下感慨道:“酒不会犯错,但人会……”随后他又来到东方卫视的地下停车场,望着进进出出的车子说:“车不会犯错,但人会……”高晓松对记者说,自己出现在镜头前既不是导演也不是演员,因为演员是演别人,而现在拍摄的“就是自己的事”。

这部严禁酒驾的公益宣传片分15秒和30秒两个版本。最后,高晓松在镜头中诚恳呼吁:“珍惜生命,让你我远离酒驾。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here