娱乐干线 张静初亮相法国(组图)

张静初亮相法国(组图)

【新三才综合】张静初近日现身法国,出席某国际知名品牌活动,活动现场一直洋溢着温暖笑容的张静初亲切与来宾交谈,高贵典雅的东方女人形象成为全场焦点。

此次张静初受邀参加法国某国际知名品牌活动,席间张静初一袭黑白高腰小礼服亮相,自然散落的长发显得典雅大方。活动现场,张静初在工作人员的引领下参观了店内,并亲切交流了品牌香包的制作工艺。

晚宴之上,张静初一袭黑色修身礼服现身,尽显婀娜身姿,领口独特的镂空黑水晶设计散发了若隐若现的美丽,更添加了她神秘的东方魅力,值得一提是张静初手中所拎为主办方所提供的限量版名包,包上花纹是艺术家达利为妻子设计的爱情密码,纯金包带采用了自行车链的形状,包的典雅特质与张静初的轻灵气质融合的恰到好处,一出场便成为全场媒体关注的焦点。

据悉,张静初近期正在赶拍一部都市时尚动作大片,戏中会有不少武打动作,她表示自己愿意尝试不同的风格,诠释多样的自己。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here