娱乐干线 凯特王妃获选英国女孩偶像(...

凯特王妃获选英国女孩偶像(图)

分享

【新三才综合】英国凯特王妃的妹妹皮帕,以诱人的翘臀成为英国的时尚偶像,但英国第二大制药企业巨能连锁药业「Superdrug」针对3千名英国女性调查显示,凯特以浑然天成的优雅气质和姣好身材击败皮帕,获选为2011年英国女孩偶像。

29岁的凯特以机灵的头脑闻名外,穿衣风格更是引领少女的风潮。凯特日前被时尚杂志评选为英国年度「最佳衣着女性」,这次又以光滑的棕色头发和重眼线,当选为本年度英国女孩的偶像。

虽然凯特挤下妹妹拿女孩偶像的冠军宝座,但皮帕仍以健康肤色、鲜艳的唇色以及清新的妆容紧追在后,第3名是2010年的获胜者谢丽尔?科尔,第4名是流行音乐公主蕾哈娜,节目主持人荷莉?魏洛比则是第5名。

巨能连锁药业「Superdrug」的美容主管萨拉?沃尔弗森说,调查中发现,棕色头发被视为是最美丽的。她说:「在美女偶像前5名中,就有4人是棕色头发。这可能暗示,金发的人很快乐,但棕色头发的人更美丽。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here