娱乐干线 【姊妹愛漂亮】第四十三集:...

【姊妹愛漂亮】第四十三集:男人性感指標第一名!超SEXY美鞋

分享

【新三才綜合】男生對女生的性感評價,往往是從「腳」開始!據說,「小豬」羅志祥選女友的條件就是先看腳呢!如何挑一雙性感美鞋?讓妳從頭到腳都很SEXY,這集SEXY LOOK攻略單元─超性感美鞋,讓大家一窺究竟。

一開場,主持人袁艾菲、小蠻就提醒大家腳部的護理很重要,有趾甲龜裂、灰趾甲的問題要先請指甲師修整、護理,至於如何挑一雙好鞋子?時尚達人黃怡方(以下簡稱「小咪老師」)表示,胖胖腿、肉肉腳就不要穿繫帶子太多的鞋子,腿部不長、肌肉發達的女生就要少穿羅馬鞋!

在場唯一的男性來賓梅賢治坦言,他很怕肌肉發達的女生穿羅馬鞋,看起來很像「羅馬戰士」。

一般來說,鞋子大致可分三大類完全不同的類別:
1.細帶&寬版
2.金屬質感色系&木質色系
3.裸露感&包覆性

小咪老師笑說,小腿粗的女生挑鞋子cutting不要太複雜,尤其是馬珍鞋,剛好綁在肉上,就會凸顯缺點,腿粗的女生更忌諱穿細帶鞋,像她手上那一雙銀色的鞋子的細帶子繞腳踝到小腿肌肉上,就千萬不要穿。

小咪說,今年比較衝突的是楔型鞋,出現了透明質感及軟木塞底,創新的材質即使出席正式場合都可以穿,而且適合有小腿肉但腳踝不粗的女生,因為鞋子的跟高可以拉長腿型。

主持人小蠻表示,她一直都對「魚口鞋」有興趣,小咪就搖頭說,這種鞋子不適合腳踝粗的女生,不過,小腿夠長的女生(如小蠻)才能穿懷靴,說著、說著,小咪老師拿出一雙變型楔型鞋,表面像是麂皮做的,「這種鞋子也不建議小腿粗壯的女生穿,因為它有環扣!」

這時,小咪看見名模陳韋利穿了一身黑色調的服裝,馬上建議她穿上那一雙銀色的細帶鞋,她強調,李懿的高腰短裙不妨試試看金屬色的高跟鞋。

小蠻追問小咪老師,男人是不是對高跟鞋、露趾鞋有致命的吸引力?小咪老師點點頭表示,男生不愛木頭底的鞋子,梅賢治馬上說「對!」

此時,穿了銀色高跟鞋的韋利秀出一雙美腿、擺出舞蹈動作笑說,「是不是很像劉真老師?」在場人士都忍不住笑了。

小咪老師說,像RING這樣的女生就可以試試看前高後高的米色細跟高跟鞋,而陳育涵有一雙修長美腿,不妨試一試夾上了人造花飾的美麗楔型高跟厚底鞋,這雙鞋子上有流蘇,穿起來非常性感,側面看,小腿也很長。

育涵換上了這雙裸色流蘇厚底鞋,果然性感指數破表,讓在場的男生、女生都忍不住頻頻讚歎,說來說去,好像小腿纖細、腳踝瘦小的女生什麼鞋都能穿,此時,突然有人追問「小腿粗壯的人怎麼辦?像李懿一樣。」李懿(其實她的小腿比一般女生都纖細)一聽,氣得臉都垮了!小咪老師笑說,小腿粗壯的人要儘量露出腳背,鞋款簡單就會好看

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here