娱乐干线 林书豪在香港过生日(图)

林书豪在香港过生日(图)

分享

与球迷见面

23日,林书豪收到新世界集团为其准备的篮球造型蛋糕,为他制造惊喜,晚上在家人陪伴下度过生日。

【新三才综合】美籍华裔球星林书豪于8月23日在香港度过24岁生日,他24日中午3时在尖沙咀K11参加“飞跃新世界”揭幕活动,首次和球迷见面,该活动旨在鼓励学童追寻梦想、积极应对挑战。

林书豪和NBA超级巨星高比拜仁同一天生日,但勤奋的他却未有因“生日”而给自己放假,更在早上和私人教练到篮球场练习及接受器械训练。林书豪希望在这个暑假减轻自己的体重,同时增加腿部的力量,以减少膝盖的压力而避免旧患复发。另外,林书豪亦专注于开发自己的左手,并尽量让自己能在反击的时候减少失误。他希望透过自己的努力成为像姚明那样成功的篮球员。

林书豪相信,篮球并不是美国人、黑人的运动,虽然亚洲人的身体条件一般,但他们同样可以通过自身的努力打出很好的篮球,因为篮球场上不仅是高度的对决,用速度也一样可以取得成功。他以公牛的罗斯为例子证明其“唯快不破”的道理。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here