娱乐干线 林书豪助火箭轰倒灰熊(图)...

林书豪助火箭轰倒灰熊(图)

分享

【新三才综合】近日因热身赛表现不佳而饱受批评的林书豪,今天(18日)在面对灰熊的比赛中强势反弹,虽然投9中3、罚球投4中1的进攻手感仍然不理想,但在掌握比赛节奏方面却有了长足的进步,在全场27分钟上场时间内缴出7分12助攻5篮板4抄截的数据、同时只发生2失误,帮助火箭在主场以109:102击败灰熊。

林书豪在今天赛前受访时坦言自己对于近来不如预期的表现感到很失望,同时由于自己是亚洲人,所以更想要在场上证明自己的能耐,而这样的压力也直接导致他在场上绑手绑脚,前一次出战马刺时投10仅中1,更只送出1次助攻,让火箭教头Kevin Mchale在上一场面对小牛时直接让他坐在板凳上好好反省一下。

经过一场的休息后,林书豪今天(18日)面对灰熊时再度先发上阵,虽然在开赛初期还是略显僵硬,不过随着比赛的进行他也开始找到节奏,帮助火箭在上半场的缠斗后于第三节一举将比分拉开到10分以上,并在第四节决胜期守住灰熊反扑,终场以7分之差力克对手。

火箭此役有5名球员得分达两位数,以Kevin Martin的22分位高、Patrick Patterson也贡献17分6篮板,灰熊方面Marc Gasol攻下18分,不过仅抓下1篮板,Rudy Gay 13分7篮板,Zach Randolph 9分10篮。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here