娱乐干线 56岁刘晓庆被指容颜不老,...

56岁刘晓庆被指容颜不老,曝祛皱诀窍称无需整容装嫩

分享

【新三才綜合】导读:随着岁月的流逝,女性往往容易遭遇肌肤松弛、皱纹等一系列岁月问题,但在娱乐圈,从赵雅芝到张曼玉,娱乐圈的女星们给我们创造了一个又一个的不老神话,而有着“武则天专业户”之称的刘晓庆更是这其中的集大成者,如今年近六旬的她不仅肌肤紧致光滑,其魅力更是不减当年,成为众人羡慕的焦点所在。

近日更是再度在自己的微博上发布嫩照,照片中一身白裙,脸部光洁无瑕的她,看起来就像20岁的少女一般,着实让不少网友表示羡慕嫉妒恨!

刘晓庆再发微博嫩照,获网友称赞保养有方

被称为“武则天专业户”的刘晓庆再度演绎中年女皇,媒体称:“剧中刘晓庆风采依旧,延续着武媚娘母仪天下的形象,丝毫也没让观众感到换人的突兀。”除娴熟演技外,年近六旬的刘晓庆如何保持不老的容颜,亦成为媒体和观众的焦点话题。

2011年和95年的“武媚娘”剧照对比,网友惊呼刘晓庆容颜不老

  有网友称她是因为整容了才得以保持年轻,还有网友更戏称刘晓庆爱装嫩。对此,刘晓庆从不生气反而大方回应:“我现在也玩微薄,时不时发张照片上去,就常有人说一看就是僵尸脸,笑都不能笑,还有人说这又整容了。”除了网友爱评论,就连一些整容机构也常把刘晓庆拿来当案例,为此刘晓庆经常和对方打官司。刘晓庆还笑言:“像我这种年纪看上去还这么年轻,有人怀疑我整容也正常嘛,当然每次打官司都是我赢。”

  刘晓庆三演武则天都得到观众的赞赏,除了因为演技高超之外,还因为在刘晓庆的身上有很多和武则天的相像之处,比如“狂”和霸气。对于整容装嫩之说,刘晓庆同样以“狂”和霸气十足的姿态回应。

年近6旬刘晓庆,去皱之后年轻至少20岁,依然活力焕发

   刘晓庆表示,只有过早“衰老”的女人才认为年龄是秘密,对她来说,年龄是她的骄傲之处。“我56岁看起来并不比40岁的老,绝对是值得高兴的事。女人想要保持年轻,护肤抗皱很重要。提防皱纹出现或者让皱纹消失都是女人一直都要努力做的事。除了保持身心愉快和年轻心态,注意补足营养均衡饮食外,选择一款天然有效的抗皱产品也是必须的。”

  对于选择抗皱产品,刘晓庆早已总结出适合自己的一套心得。她表示,女人一过25岁就开始出现皱纹,因此抗皱抗衰老一定要早。当然这么多年来,祛皱产品她用过很多,随着年龄增大,对于祛皱产品的选择也更加重视。

植玫兰智感提拉祛皱逆龄型套装深得刘晓庆的心

  众多产品中,刘晓庆表示更钟情于药妆品牌,像德国植玫兰,它的智感提拉祛皱逆龄型套装就深得刘晓庆的心。她表示,药妆品牌的产品成分全都是天然萃取,很温和不伤皮肤。植玫兰的祛皱逆龄型套装有抗皱精华液、抗皱乳、抗皱霜和眼部提拉紧致眼霜四款产品。整个套装一起用,祛皱的效果就很明显。

刘晓庆表示,保持年轻不一定要靠整容,懂得护肤养颜也可以做到

  除了温和不伤皮肤外,最让刘晓庆喜欢的是这植玫兰的祛皱效果很实在。植玫兰智感提拉产品的成分中含有三种独特的因子,能够立体提拉肌肤和抚平皱纹,还能促进肌肤细胞新生,让肌肤恢复年轻紧致。

刘晓庆笑说,没有皱纹,肌肤保持紧致,年轻看得见。她还表示,其实保持年轻并不一定要靠整容。保持年轻平和的心态,无论遇到什么大风大浪都要经得起打击,加上懂得护肤祛皱,年轻就变得很简单。 

刘晓庆指出,有针对性的保养可以擦掉岁月痕迹

  在许多同龄女艺人都选择隐退之时,刘晓庆却依然保持着极其旺盛的精力。不久前,她刚完成了电影《杨门女将》的宣传。现在又在《隋唐英雄传》和《大红灯笼高高挂》两个剧组之间连轴转。

刘晓庆表示,保持工作热情也是保持年轻的秘诀之一。她还笑言,现在的她,选择角色的唯一标准就是角色有没有挑战性,只要角色有挑战、剧本好,是不是主角、戏份多少、扮相美丑、年龄老少、正派反角都不是问题。而电影《37》中的这个蒙古老女人奥优正是她觉得非常有挑战的角色。为了让角色更真实她不惜扮丑,让人深感佩服。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here