娱乐干线 黄日华晒庆祝结婚24周年(...

黄日华晒庆祝结婚24周年(图)

分享

【新三才综合】香港艺人黄日华因其代表作《射雕英雄传》、《天龙八部》、《义不容情》、《过客》等而为广大观众所熟知。尤其是其塑造的郭靖、乔峰等角色被奉为经典。黄日华与妻子梁洁华于1988年12月7日结婚,至今正好24年。为此黄日华昨日在微博中晒出与妻子珍贵的婚纱照庆祝。

1988 年12月7日黄日华与妻子梁洁华结婚,两年后他们的女儿黄芷晴出生。梁洁华也随黄日华从香港无线转投亚洲电视。剩下女儿后的梁洁华息影转作保险经纪现在是保险公司的高级经理。今天是黄日华与梁洁华结婚24周年的纪念日。为此黄日华于17时8分在微博中晒出了二人罕见的婚纱旧照。照片中梁洁华头戴白色的头纱,精美的公主款婚纱十分漂亮动人。黄日华也是英气逼人,十分相配。网友也大赞养眼温馨。黄日华则在微博中开心的称24周年快乐。陈小春、畲诗曼等火速送上祝福,畲诗曼更大赞二人郎才女貌。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here