娱乐干线 林佑威與童星人氣紅不讓 笑...

林佑威與童星人氣紅不讓 笑自己像老媽子 戲裡戲外家事做不停

分享

【新三才綜合】

「兩個爸爸」昨(15日)林佑威與童星樂樂、闕小佑為6月號「華流」雜誌舉行見面會活動,林佑威戲中家事做不停,戲外生活有潔癖,拖地摺衣都自己來,笑說活像老媽子,兩童星首次見數百人陣仗,童言童語說:「為什麼要排這麼長?」6/17起「兩個爸爸」改周一至周五播出五天。

「華流」雜誌昨(15日)舉辦林佑威及童星樂樂、闕小佑親子日簽書會,八點華劇「兩個爸爸」戲走紅受歡迎,演員人氣也爆紅,現場擠滿近400人,大都是父母帶著小孩闔家光臨,連林佑威都說怎麼變得好像兒童節,也是第一次參加最有正面意義的見面會,而童星闕小佑才幼稚園中班頑皮較不受控,因此特別為愛吃的他先準備小熊餅乾零食來安撫,由於第一次面對這麼多人潮,搞不清楚自己為何要來的闕小佑還問說:「他們為何要排隊這麼長?」而「兩個爸爸」戲也紅到日本,日本雜誌也親至現場採訪,還有日本來的粉絲也為見林佑威一面。

林佑威因演出八點華劇「兩個爸爸」後,暖男形象鮮明,也吸引了不少爸爸至現場,而在劇中林佑威常替楊一展打領帶,現場兩位童星樂樂、闕小佑特別反過來親自為林佑威打領帶,但兩人用力過度弄太緊,竟勒住他的脖子,讓林佑威大叫,在摺衣比賽中許多爸爸也上場接受考驗,林佑威看著場面笑說:「現在好男人還真不少!」林佑威也爆料說闕小佑在拍戲時最喜歡熟女姊姊,賴雅妍、周曉涵及梁靖都受過他的騷擾,但在活動中卻突然向樂樂說:「我可以親妳嗎?」,順勢嘴就嘟過去,但卻慘遭小姊姊的拒絕,但兩位小童星人氣超強,還有為就讀高三的大哥哥見到樂樂表現的超興奮,笑說樂樂還在他夢中出現,見到本尊後更在樂樂面前猛說好漂亮。

林佑威在華劇「兩個爸爸」中家事做不停,但私下因有潔癖習慣,所以家中拖地、摺衣服和照顧三隻狗都是他的責任,他笑自己是勞碌命,是天生的老媽子,而因忙於工作,和女兒沐沐相處時間不多,每每看到女兒都感覺到她又長大許多,所以他計畫在戲殺青後,要安排二周的時間帶全家出國旅遊,真正享受一下親子日。

責任編輯:宜芮

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here