娱乐干线 霆鋒中意靖童歌唱潛力 欲...

霆鋒中意靖童歌唱潛力 欲說服王菲簽約栽培

分享


王菲与大女兒竇靖童

【新三才综合】日前從巴黎返抵香港的謝霆鋒,在機場避談跟王菲復合的事情,並否認因怕張柏芝不開心,才迴避與王菲見面。據香港媒體報導,多年來謝霆鋒與王菲只偶有聯絡,並非老死不相往來,但"王鋒戀"復合機會已微乎其微。反而謝霆鋒對王菲大女兒竇靖童的歌唱潛力非常欣賞,有意簽收旗下公司大力栽培,全力打造第二號王菲。

據悉,謝霆鋒與王菲同屬趙薇好友,因此兩人亦被邀請出席趙薇在巴黎的生日派對,但瞭解謝霆峰顧慮媒體虎視眈眈後,王菲最終決定不出席派對,以免帶來不必要的風波。

不過,王菲女兒竇靖童卻有望與謝霆鋒兩人昇華至藝人與經紀人的關係。據悉,去年竇靖童把自彈自唱的片段放上網路之後,謝霆鋒覺得她非常有歌唱潛力及明星特質。所以藉這次法國之行,謝霆鋒想和王菲商量,看看有沒有機會簽下竇靖童,栽培竇成為明日之星。

報導指出,其實以竇靖童的身分,絕對有條件在娛樂圈發展。只可惜竇嘗試要在娛樂圈發展後,卻遭李亞鵬極力反對,讓王菲不得不打退堂鼓。本來以王菲在娛樂圈的地位,要找資深音樂人幫女兒發展歌唱事業絕非難事,只是女兒天生叛逆心強,絕非一般音樂人可以輕易駕馭,因此她對謝霆鋒簽約女兒的建議,沒有李亞鵬當攔路虎之後,亦有點心動。

據知情人士說,雖然王菲與謝霆鋒舊情不再,但往事已矣,王菲母女情深,自然要為女兒未來的人生著想。雖然她不想讓女兒進入娛樂圈,因為星路崎嶇難行,個中甘苦並非如表面那般亮麗光鮮,但王菲深深瞭解竇靖童如決意走上星途,媽媽縱使反對亦無法影響竇之決心。特別竇靖童本性叛逆,頗像年輕的謝霆鋒,以謝霆鋒過來人的經驗,當知道如何帶好寶貝女兒在星壇發光發熱。因此,看來竇靖童遲早要步上母親的歌唱生涯,至於是否能像母親一樣成為一代天后,畢竟要靠自已努力才行。

新三才记者王涛综合报导

(责任编辑:Alan)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here