娱乐干线 Jolin捐款两百万 协助...

Jolin捐款两百万 协助高雄气爆重建

分享

【新三才综合报道】高雄气爆事件累计造成28人死亡、2人失踪、305人受伤的悲剧,民进党立委管碧玲4日在脸书facebook上秀出小天后蔡依林Jolin的两百万元捐款支票。管碧玲表示,高雄气爆当天夜深夜11点半,Jolin的经纪人就与她打电话,说很想帮忙高雄,希望捐款协助,果然周一的捐款就到位。

管碧玲在脸书出示Jolin的捐款支票,她表示谢谢Jolin,高雄气爆当天夜里11点半,经纪人打电话给她,说很想帮忙高雄,希望捐款协助,问管碧玲如何处理?哪个部分最需要?

她指出,由于Jolin一开始就很关心殉职警消的状况,管碧玲建议经纪人,可以在慰问死亡的警消人员外,同时关心在安置所的灾民安置。

管碧玲说,Jolin的经纪人和她讨论后,最后在半夜两点回报给蔡,Jolin最后同意就管碧玲说的两项救灾工作,各捐100万,总数200万元,上班日就会请公司完成会计作业。

管碧玲开心地说,果然在今天星期一,Jolin的捐款到位了,还特别开成两张。她说,想到Jolin8月1日就关心高雄到三更半夜,又急着让捐款到位,很谢谢她。管碧玲要将Jolin热腾腾的爱心,赶下午4点半的高铁送到防灾中心给高雄社会局长。

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here