娱乐干线 《冰雪奇緣》配音薪水少 狀...

《冰雪奇緣》配音薪水少 狀告迪士尼

分享

【新三才讯】迪士尼動畫片《冰雪奇緣》風靡全球,成為有史以來創下最高票房的動畫電影,總收入據悉超過美金12億元。不過,在片中為女主角艾莎(Elsa)配音的迪士尼童星日前提出抗議,揭露劇組只支付美金926.2元作為酬勞,讓她不滿的向法院提起訴訟。

據 美國網站《TMZ》報導,15歲迪士尼童星史賓賽(Spencer Lacey Ganus)參演《冰雪奇緣》電影,在其中為少女時期的艾莎配音,最後依照談好的合約分配,獲得薪水926.2美元,相當於整部電影收入的 0.000077%。雖然她的台詞確實不多,但眼見為成年艾莎配音的伊蒂娜曼澤爾(Idina Menzel)瞬間成為媒體寵兒,不免對於待遇上的落差感到難以釋懷。

消息曝光後,部分影迷對史賓賽的遭遇感到同情,但也有許多網友提出 質疑,算出她在電影中只講了2句話,明顯在一天之內就可以輕鬆的錄完,得到900多美金酬勞似乎已經非常優渥。有人半開玩笑地給予建議,勸導史賓賽 “Let it go”,希望她不要年紀小小就和金錢過不去。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here