娱乐干线 湖人重建王朝最中意小加索

湖人重建王朝最中意小加索

分享

小加索能搶、能投又能傳,裏外都能威脅對手,傳說是湖人的最愛。

【新三才综合报道】戰績墊底的洛杉磯湖人,正待機補強和重建昔日的王朝。據消息人士透露,明年夏天4大自由球員已經成為湖人獵物,包括灰熊中鋒小加索(Marc Gasol)、拓荒者大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、太陽後衛德拉基奇(Goran Dragic)和塞爾蒂克後衛朗多(Rajon Rondo),都是湖人要爭搶的大咖自由球員。

美國NBA專業人士分析,湖人必須於明夏自由球員市場的爭搶中有大作為,球隊重建才有機會成功,目前NBA官網年度MVP榜單排名第一的小加索,無疑是湖人最好的選擇。

湖人目前戰績3勝12負,西區排名墊底,明夏湖人有足夠的薪資空間可以爭搶小加索。小加索是2007年新人選秀會被湖人在第二輪挑走的新人,隨後被湖人交易到灰熊,換來小加索的哥哥大加索(Pau Gasol)。

美國媒體和專家仍看好湖人具有競爭力,主因是洛杉磯是大城市、大市場,而且湖人有鉅額薪資空間,對小加索極具誘因。只是灰熊也在上週緊急放話,他們一定會留下小加索。

除了小加索之外,太陽後衛德拉基奇也是湖人積極相中的重建核心。拓荒一哥艾德里奇近兩年打出聯盟超級球星的身手,拓荒者明夏也要面對湖人的強力競爭。

塞爾蒂克後衛朗多,近兩年一直是塞爾蒂克在市場上的交易籌碼,預料朗多明夏留在波士頓的機率很低,除非塞爾蒂克對朗多的觀感有所改變。如果湖人肯撒大錢,以洛杉磯湖人的光榮傳統及魅力,相信要爭取朗多的機會很大。

(新三才記者王濤綜合報導)

(责任编辑:王濤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here