娱乐干线 阿邁勒和喬治·克魯尼對外發...

阿邁勒和喬治·克魯尼對外發布婚禮當天跳舞的照片

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】一對新婚夫婦向外界發布了一張他們婚禮當天跳的第一支舞的照片,這張照片證實了消息的準確性。

一對夫婦的把他們婚禮當天跳的第一支舞當作是一生中最值得期待的和特殊的時刻之一。 和現在我們看看克魯尼夫婦,進入舞池的那一刻。

喬治和阿邁勒9月在威尼斯的七星級阿曼運河大酒店結婚,現在他們對外發布他們大日子的照片,婚禮現場看起來很豪華。

阿邁勒穿著她驚艷的奧斯卡德拉倫塔婚紗禮服與她的新任丈夫喬治跳了第一支舞,她後來換了受蓋茨比啟發所設計的一件奧斯卡·德拉倫塔短的禮服,讓她可以把雙腿露出來,在舞池裡自由旋轉。

阿邁勒在接受時尚採訪時說:“他是一個每個女人都想去擁抱的男人!”

她說:“跟喬治結婚是浪漫和優雅的,只要是人我想都只能在身穿奧斯卡禮服的時候才能激發這樣的情緒。”

“看著他做這樣的設計的過程就更加神奇,因為他是一個如此讓人感覺到溫暖的紳士。”

阿邁勒最初與著名設計師定了7月做設計,並由她的母親巴里亞,和專程從新加坡趕來的姐姐塔拉參加。

德拉倫塔堅持道:“不要讓禮服拖在地板上!”阿邁勒的母親在禮服上加上14碼尚蒂伊花邊,再多加一點薄紗,像時尚網站介紹的那種款式一樣。

阿邁勒希望讓她12歲的侄女米婭作她唯一的伴娘,但德拉倫塔說要做些調整。

“這是不夠的,”他說。 “你需要一個成年人幫忙,例如你的姐姐。”

阿邁勒含著眼淚說:“把設計師請回家去設計禮服很重要,正如他所說的,這是一個女人一生中最重要的禮服。”

時尚還透露,阿邁勒在婚禮當天還有兩件衣服,分別是從2014年秋季奧斯卡·德拉倫塔的禮服中定制的,還有德拉倫塔2015年春季秀銀跑道鞋。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:Mirror)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here