娱乐干线 雷德福將出席明星閃耀的聖丹...

雷德福將出席明星閃耀的聖丹斯電影節

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】多數明星2015年一月份會出席聖丹斯電影節。這些人大家都耳熟能詳,如詹姆斯·弗蘭科,傑西·艾森伯格,莉莉·湯姆林,維奧拉·戴維斯,珍妮弗·洛佩茲,瑞安·雷諾茲,伊万·麥克格雷格,伊桑·霍克和安娜·肯德里克這些人主演的16部電影在週一的聖丹斯電影節的首映名單中公佈。

首映榜單上有13個冠軍紀錄片,包括一些名人的賣力演出,歌手尼娜·西蒙,喜劇演員氬弧焊和已故搖滾歌手庫爾特科班。紀錄片的題材裡有研究了嚴肅話題的主題大學校園體系,山達基,一夫多妻的領袖沃倫·傑夫斯,美國的教育體系,還有黑豹黨的歷史。

最顯著的是常年以來明星齊聚的電影節,聖丹斯協會的創始人羅伯特·雷德福 預計跟過去幾年相比,明年會有更多的公眾出席電影節。

雷德福通常喜歡在聖丹斯期間電影節上做幕後工作,接待會議製片人和聖丹斯捐助者,準備開幕日的新聞發布會,並偶爾看看電影。這些年來,廣大市民只有在雷德福介紹公園城的埃克爾斯劇院的開幕夜電影的時候見了他一次。

2015年,瑞福被提名參加兩個一類的公共事件。

一個叫“獨立視野”的小組討論,要讓瑞福與“星球大戰”導演喬治·盧卡斯同台。在節目單中,“故事的力量”聖丹斯電影節系列節目的一部分,要突出電影的工藝和處理事件的程序。

藝術節總監約翰·庫珀說:“藝術電影”的這個環節是“要節日多一點簽名跟意義,讓節目變得充實一些的部分,安排在電影節的最後,跟第一部分不同。該安排仍在編程中,但庫珀希望爭取能把電影製片人的名字也寫進聖丹斯名單中。

雷德福會在於妻子畫家藝術家環保西比爾一起創作的多學科的,藝術作品“雨,之路”中露臉。這部作品去年在邁阿密上演,作品中結合了繪畫,音樂,舞蹈,電影精彩的台詞。

”庫珀說:“電影節的節目從來沒有相同的,內容不斷變化。我們努力的讓作品出現在電影節上。”

“雨之路”將在南鹽湖城大廈音樂廳上演。庫珀表示,目前在帕克城沒有足夠大可用的空間,而“[瑞福]對鹽湖城比較感興趣,並把鹽湖當成了電影節的保護傘。”

2015年聖丹斯電影節將在1月22日至2月1日在公園市的鹽湖城奧格登和聖丹斯度假場所舉行。

週一宣布,2015年聖丹斯電影節有29個冠軍的首映紀錄片上映。

還列出了電影節的“特別活動”,其中包括聖丹斯電影節的“故事的力量”系列的兩組討論。

在聖丹斯電影節的微電影大賽的選擇將週二宣布。在美國生產的所有的電影將另有說明。

首映

意大利水管工(埃默里·科恩)在布魯克林或者酒吧老闆(Domhnall格里森)回家:“布魯克林”»(UK)的一個愛爾蘭移民(西爾莎·羅南)在20世紀50年代的紐約在兩個男人之間面臨著要二選一的情況。約翰·克勞利說這與科爾姆·托賓的小說的橋段相吻合,有劇本由作家尼克·霍恩比執筆。

“挖火”»導演喬斯坦伯格,在劇中重現了浪漫,其中一對夫婦(傑克·約翰遜和羅斯瑪麗·德威特)在婚後,在發現了一堆骨頭和槍支以後經歷了很多冒險的事情。演員陣容包括奧蘭多·布魯姆,布里拉爾森,山姆羅克韋爾和安娜肯德里克。

“唐佛得角”以“大人物拿破崙”為主線,猶他州的主管傑瑞德·赫斯和他的妻子聯合作家潔茹創作,主演有杰梅奈·克萊門特,艾米·瑞恩,丹尼·麥克布萊德,萊斯利·比伯。

導演詹姆斯的“末日遊”,作家唐納德·馬古利斯,大衛·利普斯基採訪滾石小說家大衛·福斯特·華萊士,1996年傑森·席格爾扮演華萊士。還有主演安娜·克倫斯基,瓊·庫薩克,瑪米和羅恩利文斯頓。

“實驗者”,編劇兼導演邁克爾,作品包括“娜嘉”;“哈姆雷特”,劇情演繹了1961年彼得·薩斯加德和斯坦利·米爾格拉姆做了臭名昭著的實驗,人演員陣容包括薇諾娜·賴德,吉姆,凱蘭·魯茨,泰倫·曼寧和約翰雷吉扎默。

“奶奶” 莉莉·湯姆林演繹一個厭世者,她18歲的孫女(朱莉亞·加德納)突然出現在需要幫助的人面前,這是保羅·韋茲“編劇兼導演的喜劇。主演哈登,朱迪·格里爾,拉文考克斯和薩姆·埃利奧特。

“我是邁克爾”詹姆斯·弗蘭科主演同性戀活動家,是個基督教牧師,這是真實的故事。導演賈斯汀·凱利與斯泰西·米勒合寫。演員陣容包括扎克瑞·昆圖和艾瑪·羅伯茨。

“我會看到你在我的夢裡” 布萊斯丹納飾演卡羅爾,她是一個70年代的寡婦,她在20年中首次開始約會,發覺自己陷入兩個男人不同的關係中。導演布雷特·海利與馬克豹馳合寫。主演馬丁·斯塔爾,薩姆·埃利奧特,馬林阿克曼,施貴寶和雷亞帕爾曼。

在沙漠的最後日子,伊万·麥格雷戈扮演耶穌,是個講在沙漠禁食和祈禱40天的聖經故事。編劇兼導演羅德里戈·加西亞。

“萊拉和夏娃”,維奧拉·戴維斯描繪了一個母親在她的兒子被謀殺後參加了一個支持小組,在那裡,她遇到了一個女人珍妮弗·洛佩茲勸她追查兇手。

“密西西比研磨”講述一個撲克玩家(本網門德爾松)說服一個年輕的球員(瑞安·雷諾茲),和他一起去在新奧爾良享受客場之旅,故事中還有一個高風險的遊戲。本劇由瑞安斑點和安娜·博登的寫作導,演員陣容有明星西耶娜·米勒,安娜莉·提普頓,阿佛.伍達德和羅賓維格特。

“美國情婦”諾亞·鮑姆巴赫跟他的女朋友和聯合作家,葛麗泰聯合主導,飾演布魯克,為了救繼姊妹特雷西(蘿拉柯克),一個孤獨的大學新生,進行一系列瘋狂的計劃。

“首爾搜索”講述了三個外國出生的韓國青少年在上世紀80年代,他們學習韓國首爾的夏令營,並且有三個女孩兒改變了他們的生活。編劇兼導演李本森。

“睡美人與其他人的生活”傑克(賈森)和萊妮(愛麗森·布里),他們彼此都在大學裡為了對方失去了的童貞,12年後他們見面了 – 人們都當他是個好色之徒,女孩子就成了一個串行騙子 – 並形成一個柏拉圖式的友誼。主演是亞當 – 斯科特,阿曼達·皮特和娜塔莎·雷昂。

“萬聖”,他的朋友很多,佛蒙特州青少年(ASA巴特菲爾德)跟他的跟他父親(伊桑·霍克)在曼哈頓 生活, 在那裡他協助他朋友的懷孕女友還有她的半邊兄弟。羅伯特和莎麗斯普林格·伯曼的指導寫作團隊題材源自埃莉諾·亨德森的80年代的小說。主演艾米莉·莫迪默和朱麗安·尼科爾森。

“拉鍊” 帕特里克·威爾森明星扮演一個有前途的聯邦檢察官。莫拉·斯蒂芬斯與喬爾合寫。演員陣容包括琳娜·海莉,理查德·德萊福斯,雷·溫斯頓,約翰·趙和黛安娜·艾格倫。

羅伯特·雷德福

紀錄片首映式

“海狸三部曲第四部分” 導演布拉德·貝瑟記載,猶他導演特倫特·哈里斯描寫了一個年輕的男子在海狸猶他電視台的停車場979年發生的故事,哈里斯的嘗試告訴大家一個男人的故事,這樣就造就了電影神器“海狸三部曲”。

“黑豹:革命先鋒” 導演斯坦利·納爾遜,在這其中看到了黑豹黨的興衰。

“全國諷刺的故事” 導演道格拉斯塑造了三個哈佛畢業生創建的第一個全國性幽默雜誌成人的故事 – 和一些好萊塢有趣人物的職業生涯。

“新鮮的穿著” 嘻哈時尚的演變,從南布朗克斯到數十億美元的全球產業記載,典型的檔案型影片,由導演薩沙·詹金斯主導。

“走出去清除:山達基教會和監獄的信仰” 反應了關塔那摩監獄的問題。阿布拉莫夫,電影製片人亞歷吉尼著眼於山達基教會,分析8位前成員取材自勞倫斯·賴特的書。

“獵場” 導演柯比·迪克,使用維泰畫面和第一人稱調查強姦案,以及在大學校園裡這些案件發生的事件。

“我們在足球場上的信任” 鹽湖城製片人托尼和科恩遵循四個十幾歲的人在猶他州波利尼西亞社會的命運,踢足球,以此來克服幫派暴力,貧窮和家庭的壓力。

“庫爾特科班:蒙太奇見鬼”»布雷特·摩根執導這本庫爾特科班的傳記。 特科班的女兒,弗朗西絲豆科班,是一個執行製片人。

“你活在面具之下” 導演珍妮弗,考察美國的“男孩危機”,人與社會的定義。

“最有可能成功” 看教育在美國,21世紀的作品是否會為了工業革命的制度存在。由格雷格·懷特利導演。

“先知的獵物” 製片人埃米·伯格,挖掘原教旨主義領袖沃倫·傑夫斯的生活。

“氬弧焊 介紹喜劇演員氬弧焊,她的生活空間 中充滿了不凡的成績,包括與乳腺癌的作戰- 她獨立的作為。由克里斯蒂娜古爾斯比和阿什利·約克導演;珍妮弗·阿諾德編劇。

“有什麼事,西蒙娜小姐?” 妮娜西蒙的動盪生活 – 鋼琴師,水酒吧歌手,黑色的電源圖標,傳說中的錄音藝術家 – 通過罕見的畫面和以前從未聽說過的記錄由導演利茲干貝斯執導。

特別活動

“動物” 一個動畫連續劇裡面有老鼠,鴿子,臭蟲和其他生物生存的地球上,人們可以居住的環境,紐約市。篩選之後,將與作家,導演菲爾和邁克.盧西亞諾,和演員馬克.道布拉斯,講述這作品是如何創作的,在數字化時代,故事情節不斷的變化。

“該金克斯:生命和羅伯特·德斯特的死亡” 導演安德魯得到一個難得的採訪機會,採訪羅伯特·德斯特,紐約地產大亨的兒子。

“同病相憐喜劇” 喜劇演員凱文·波拉克執導並共同寫這部紀錄片,要求50個名人回答滑稽的問題:你必須是悲慘還是搞笑湯姆·漢克斯,拉里·大衛,艾米·舒默,吉米·法倫,賈德·阿帕圖和吉姆必須回答。

聖丹斯協會短片挑戰 來自世界各地的電影人 – 包括聖丹斯協會的校友蓋爾·加西亞·伯納爾,海蒂·尤因,雷切爾格雷迪,迭戈露娜和瑪利亞雷.里瓦斯設計突出潛在的解決辦法,像極度飢餓和貧困的現實問題。

畫家和藝術家西比勒,雷德福的“雨之路”,這部多學科性能片,靈感來自於季風降雨,是在西南的高原沙漠維持生命的源泉。

故事的力量環節

“嚴肅的女士們”在電影和電視不斷突出完全充實出女性角色。通過紐約客電視評論家埃米莉努斯鮑姆合作,完成了莉娜鄧納姆,柯以敏以及“女子監獄”這些作品。

“獨立的願景” 揭開序幕聖丹斯電影節的“藝術電影階段,”奉獻給電影製作的工藝的新計劃, 羅伯特·雷德福和喬治·盧卡斯 坐下來與評論家倫納德.馬丁談話。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:movies@sltrib.com )

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here