娱乐干线 2014欧美名人年度娱乐趣...

2014欧美名人年度娱乐趣图(组图)

分享

2014年7月26日,加州圣地亚哥Comic-Con国际动漫展上,马克‧鲁法洛(Mark Ruffalo)与克里斯‧海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)出席漫威影业《复仇者联盟:奥创时代》(The Avengers: Age of Ultron)宣传会。

岁末年终,又到了各种盘点的时候。娱乐圈明星和政界名人们见惯了镁光灯,颇能放松自在,不觉中被虎视眈眈的摄影师们定格了“傻气”的瞬间。下面就是今年盖蒂图片社的签约摄影师奉献的令人捧腹的画面。

2014年1月8日,罗伯特‧德尼罗(Robert De Niro)和史泰龙(Sylvester Stallone)在《旗鼓相当》(Grudge Match)罗马首映式上。

2014年1月31日,詹妮弗‧嘉纳(Jennifer Garner)在纽约出席《超级选秀日》(Draft Day)新闻发布会。

2014年2月7日,英国演员克里斯蒂安‧贝尔(Christian Bale)出席第64届柏林电影节《美国骗局》(American Hustle)展映会。(

2014 年2月8日,乔治‧克鲁尼(George Clooney,右)和比尔‧默里(Bill Murray)在第64届柏林影展《盟军夺宝家》(The Monument Men)首映式上开玩笑。

2014年3月2日,主持人艾伦‧德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)叫来外卖,现场给前排的明星们分发披萨。

2014 年3月2日的第86届奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦‧德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)拉着一众好莱坞巨星合照,按下快门的是布拉德利‧库珀(Bradley Cooper),照片里有詹妮弗‧劳伦斯(Jennifer Lawrence)、茱莉亚‧罗伯茨(Julia Roberts)、梅丽尔‧斯特里普(Meryl Streep)、凯文‧史派西(Kevin Spacey)、布拉德‧皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜‧朱莉(Angelina Jolie)、露皮塔‧尼永奥(Lupita Nyong’o)、查宁‧塔图姆(Channing Tatum)和杰瑞德‧莱托(Jared Leto)等。

2014年3月6日,林赛‧洛韩(LindsayLohan)和吉米‧法伦(Jimmy Fallon)在《今夜秀》节目中上演“水战”。

2014年3月29日,儿童选择奖颁奖礼上演著名的恶搞环节,主持人马克‧沃尔伯格(Mark Wahlberg)被泼下一身绿胶水。

2014年6月27日,哈里王子出访智利首都圣地亚哥期间参观当地的土著幼儿园,获赠一只号角,他当场吹了起来。

2014 年7月26日,加州圣地亚哥Comic-Con国际动漫展上,马克‧鲁法洛(Mark Ruffalo)与克里斯‧海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)出席漫威影业《复仇者联盟:奥创时代》(The Avengers: Age of Ultron)宣传会。

2014年1月8日,瑞士网球名将费德勒(Roger Federer)在澳大利亚墨尔本的慈善赛事中准备接球。

2014年1月11日,澳洲影星杰弗里‧拉什(Geoffrey Rush)和女演员凯特‧布兰切特(Cate Blanchett)出席美国洛杉矶黑色领带晚会。

2014年2月5日,利亚姆‧尼森(Liam Neeson)出席纽约AMC帝国剧院《乐高电影》首映式。

2014年3月2日,主持人艾伦‧德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)在奥斯卡颁奖典礼上装扮成《绿野仙踪》中的好女巫格林达。

2014年3月2日,奥斯卡奖颁出后,最佳男配角杰瑞德‧莱托与最佳女配角露皮塔‧尼永奥(Lupita Nyong’o)在媒体拍照室。

好莱坞影星安吉丽娜‧朱莉(Angelina Jolie)在第86届奥斯卡金像奖颁奖礼后台。

2014年3月2日,安妮‧海瑟薇(Anne Hathaway,左)和杰瑞德‧莱托出席《名利场》(Vanity Fair)奥斯卡派对。

2014年3月31日,安德鲁‧加菲尔德出席《超凡蜘蛛侠2》(The Amazing Spider-Man 2: Rise Of Electro)东京记者会。

2014年4月13日,堪称全球最红猫咪的“不爽猫”和主人出席在洛杉矶诺基亚剧院举行的MTV电影奖颁奖礼。

2014年4月14日,凯特王妃在出访新西兰期间打板球。此次凯特王妃和威廉王子带着乔治小王子进行了为期三周的访问。

2014年5月23日,朱丽叶‧比诺什(Juliette Binoche)出席戛纳影展《锡尔斯玛利亚》(Clouds Of Sils Maria)拍照会。

2014年7月9日,威廉王子在伦敦和英国潜水协会(BSAC)成员们一起游泳。5月间,威廉王子接替父亲查尔斯王储成为英国潜水协会新一任主席。

2014年7月17日,大卫‧贝克汉姆(David Beckham)与两个儿子克鲁兹(Cruz Beckham,左)和罗密欧(Romeo Beckham)在儿童选择体育奖颁奖礼上被淋了一身金胶水。

2014年10月30日,联合国儿童基金会在伦敦举行万圣节晚会,社交名媛杰迈玛‧汗(Jemima Khan)盛装出席。

2014年3月27日,德国总理默克尔在慕尼黑一个竞选集会上手持她获赠的大众老爷车模型。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here