娱乐干线 诠释“地久天长”的10对明...

诠释“地久天长”的10对明星夫妻(组图)

分享

2013年12月1日,贝克汉姆夫妇和三个儿子出席英超曼联队纪录片《92班》在伦敦举行的全球首映式。

时下娱乐明星劳燕分飞的消息几乎和婚讯一样多,但对于有些明星夫妇来说,爱情地久天长。

1. 休‧杰克曼(Hugh Jackman)和黛博拉‧李‧弗内斯(Deborah Lee Furness)“金刚狼”和妻子相识时,不如后者名气大。这对澳洲演员1996年结婚,收养了两个孩子。

休‧杰克曼与夫人黛博拉2014年5月5日出席纽约时装学院慈善晚宴。

2. 丹泽尔‧华盛顿(Denzel Washington)和宝莱塔‧皮尔森(Pauletta Pearson)这位奥斯卡影帝和歌手妻子结婚已经31年了,直到如今,每当妻子举办现场演唱会,他都会前去支持。

丹泽尔‧华盛顿和妻子宝莱塔2013年7月29日出席首映式。

3. 凯文‧贝肯(Kevin Bacon)和凯拉‧塞奇威克(Kyra Segdwick)《阿波罗13号》(Apollo 13)、《神秘之河》(Mystic River)影星凯文‧贝肯和妻子凯拉于1988年结婚,育有一女苏西(Sosie)。让粉丝好奇的是,凯拉为什么不跟贝肯的姓。

凯文‧贝肯、妻子凯拉及担任金球小姐的女儿苏西在第71届金球奖颁奖礼红毯上。

4. 迈克尔‧福克斯(Michael J. Fox)和特蕾西‧波伦(Tracy Pollan)多次捧得艾美奖和金球奖的演员兼作家迈克尔‧福克斯与妻子特蕾西在搭档出演情景喜剧《家庭关系》(Family Ties)时相识,后于1988年结婚。他是加拿大人,她是纽约人,两人育有四个孩子。

迈克尔‧福克斯和妻子特蕾西在第71届金球奖颁奖礼上走红毯。

5. 莎拉‧杰西卡‧帕克(Sarah Jessica Parker)和马修‧布罗德里克(Matthew Broderick)这对电视明星1997年结婚后生了三个孩子,不过,莎拉在家还是独拥一个步入式大衣橱。

莎拉‧杰西卡‧帕克和演员丈夫马修带着儿子詹姆斯出席首映式。

6. 克里斯托弗‧沃肯(Christopher Walken)和乔琪安‧沃肯(Georgianne Walken)好莱坞男星、奥斯卡最佳男配角沃肯1969年结婚,换句话说,他已经和妻子幸福地共度了45个年头。

克里斯托弗‧沃肯和乔琪安在2013年翠贝卡影展活动年现场。

7. 大卫‧贝克汉姆(David Beckham)和维多利亚‧贝克汉姆(Victoria Beckham)贝克汉姆与“辣妹”维多利亚这对“金童玉女”今年庆祝了结婚15周年。两人生了四个孩子,经常相偕或举家公开露面。

2013年12月1日,贝克汉姆夫妇和三个儿子出席英超曼联队纪录片《92班》在伦敦举行的全球首映式。左起:罗密欧、大卫、克鲁兹、布鲁克林和维多利亚‧贝克汉姆。

8. 波诺(Bono)和艾莉森‧休森(Alison Hewson)英伦乐队U2主唱波诺与妻子艾莉森于1982年结婚。艾莉森是一位商人兼社会活动家,夫妇已相伴32年实属难得。

英伦乐队U2主唱波诺和妻女2014年9月7日在纽约观看时装秀。

9. 蒂姆‧麦格劳(Tim McGraw)和费斯‧希尔(Faith Hill)这对超成功的乡村歌手已经结婚18年,育有三个女儿,至今仍经常登台对唱。

214年4月6日,蒂姆‧麦格劳和费斯‧希尔在第49届年度乡村音乐奖颁奖礼上表演。

10. 威尔‧史密斯(Will Smith)和贾达‧萍克特‧史密斯(Jada Pinkette Smith)贾达也是演员,同时也是一位歌手。结婚17年的这对夫妻被称作好莱坞一对“爱情鸟”。 **

威尔‧史密斯和妻子贾达合影于多伦多影展。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here