娱乐干线 詹妮弗•勞倫斯到兒童醫院陪...

詹妮弗•勞倫斯到兒童醫院陪病童共度聖誕

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】不管在哪一天,看到詹妮弗·勞倫斯在公共場合出現都是一種享受。聖誕節前夕是不是也是如此呢?

可能這個夢想真的要實現了。

果然,聖誕節當天,她訪問了她的家鄉肯塔基州路易斯維爾的兒童醫院,她在醫院裡跟十幾個孩子一起歡度了一個難忘的聖誕節。

勞倫斯是自己回到家鄉過聖誕節的,她在醫院跟孩子們拍了很多照片,那些在醫院裡的小傢伙有的病得連床都起不來,就更不能離開醫院過聖誕節了。從勞倫斯發在推特上的照片來看,那些孩子們很喜歡跟詹妮弗·勞倫斯一起過節。

去年,勞倫斯也去了醫院看這些孩子,醫院方對外表示很感謝勞倫斯陪伴孩子過聖誕:“謝謝你昨天來看孩子們。對那些孩子來說,你陪他們過聖誕節意義非凡,等於是照亮了他們的生活一樣。”

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:eonline)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here