娱乐干线 張柏芝18歲清純嬌嫩照曝光...

張柏芝18歲清純嬌嫩照曝光 驚為天人

分享

 

熒屏外謝霆鋒和王菲打得火熱,愛得高調,怎麼甜蜜怎麼來;熒屏上張柏芝玩到high,因為參加某真人秀,張柏芝再次出嫁,與農村的公婆相處甚歡,甚至帶公婆暢遊香港。

近日,節目臨近收官,在香港停留數日的張柏芝再次返回小村莊,為節目中自己18歲生日的小姑舉成人禮,不但送上電腦作為生日禮物,更帶小姑去做了漂亮造型,同時還送上自己早年出道時的轉輯,給小姑講自己自己十八歲的故事,希望小姑能在今後的道路上一帆風順,提醒她在成熟的道路上不要忘記自己原本的追求和嚮往,不要做錯事,走錯路。張柏芝送給婆家的,是一份真正走心的寶貴人生感悟。

眾所周知,張柏芝出生於1980年,9歲時父母離異,她跟隨母親在澳洲生活,因為愛好文藝,1998年,高中畢業後她返回香港尋求發展,很快便被星探挖掘,接拍了一支檸檬茶廣告,正式開始了她的演藝生涯。

因為這則廣告,張柏芝幸運的被周星馳發掘,加盟《喜劇之王》,憑藉在片中飾演的柳飄飄一角而成名,此後張柏芝又獲得馬楚成的賞識,主演了愛情文藝片《星願》,從此開始了她輝煌的演藝事業。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here