娱乐干线 霆鋒珍藏王菲信物12年 從...

霆鋒珍藏王菲信物12年 從未愛張柏芝

分享

 

所謂“世間所有的相遇都是久別重逢”,對於兜兜轉轉12年再度複合的鋒菲來說更是如此,兩人不但重燃愛火譜寫了一段轟轟烈烈的“中年戀曲”,還大有要再度修成正果的架勢。在外界眼中,鋒菲打情罵俏卿卿我我,互相為對方起愛稱已如家常便飯一樣,足以看出兩人的恩愛程度。近日,謝霆鋒在開工時,手腕上竟然露出了鋒菲12年前的定情信物,真是“此情若是久長時,又豈在朝朝暮暮”,多年前的定情信物還珍藏到今天,莫不是鋒菲早有預感兩人會破鏡重圓?

當年王菲和謝霆鋒的姐弟戀可謂是讓人記憶猶新,兩人不但同時在背部紋上愛的印記,還多次在公開場合佩戴情侶飾品,其中卡地亞的情侶對戒和手鐲一直是兩人的最愛,因為這象徵著“愛情的互信和忠誠”。當時謝霆鋒曾多次表示“相信愛情,更相信有永恆存在”,並向王菲甜蜜喊話“你是我的女人”,足以看出鋒菲的濃情蜜意。如果這段戀情能走到最後,那鋒菲或許會成為“執子之手,與子偕老”的恩愛典範。

不過,每一段愛情都不可能一帆風順,更何況是年齡相差11的鋒菲戀?當時桀驁不馴的謝霆鋒還太過年輕,所以才會輕易放掉王菲的手,轉而選擇了清純玉女掌門人張柏芝。也許是年少輕狂還沒有“定性”,亦或是“紅白玫瑰難兩全”,這段姐弟戀總歸還是在眾人的唏噓中戛然而止。不過,正所謂“失去了才懂得它的珍貴”,只有捨棄掉一段感情才能明白舊人的重要,不過這時雙方都已經“各成家室”,所以只能落個“睹物思人”的下場。

鋒菲剛剛複合,謝霆鋒就迫不及待的戴上了12年前和王菲的定情信物,足以看出這段感情在小謝心中的分量。要知道“時間是沖淡一切回憶的最大武器”,能將多年前的“愛情見證”保護的如此完好,真是有點“留不住你的人就留住你的物”的架勢。雖然外界對這段感情依然存在諸多非議,不過有謝霆鋒如此一往情深的執著,想必天后王菲也一定十分安心。頭條前瞻的鄧高遠只能感嘆“心系舊愛12年,張柏芝怕是要哭暈在廁所了”。

兩個兒子也拴不住,謝霆鋒從未愛過張柏芝

當年王菲是高高在上的天后,而謝霆鋒只是個初出茅廬的星二代,這段愛情遭受的阻力可想而知,而張柏芝則截然相反,兩人不但是外界眼中的金童玉女,更年齡相仿興趣相投,移情別戀自然是情理之中。不過,謝霆鋒雖然選擇了和張柏芝共結連理,但卻依然珍藏著舊人的信物,就連張柏芝先後為謝家誕下兩個男丁,也依然難以挽回謝霆鋒的一意孤行。離婚後,張柏芝更是對謝霆鋒心存怨念,多次發聲表示“我不想做影子愛人”,真是凄凄慘慘戚戚。

而這邊剛和張柏芝斬斷情緣,謝霆鋒就迫不及待的向王菲發出到了“複合”信號,先是在接受《最佳男主角》訪問時,大方承認世上最愛的人是王菲,後又拒絕了范冰冰要求的“寶貝”稱呼,連新電影上映,發布主題曲的時間也和王菲生日定為同一天,種種蛛絲馬跡都透露出謝霆鋒難忘舊愛的心情。在與王菲複合後,謝霆鋒更是脫胎換骨,不但改掉晚睡打遊戲的惡習,還潛心鑽研廚藝為女友烹飪美食,與此前一直抱怨“謝霆鋒只顧打遊戲,不理兒子”的張柏芝比起來,待遇真是千差萬別。只能說“愛一個人才會為他改變”,張柏芝要是早明白這個道理,也不會變成今天的凄慘“怨女”。

分開需要決心,複合更需要勇氣,謝霆鋒總算如願以償,和心愛的女人又再度走到了一起。不過“世事無常”,連好男人代表黃海波都能嫖娼入獄,這段感情該何去何從,還有待下回分解。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here