娱乐干线 鄧超孫儷成大贏家 恩愛甜蜜...

鄧超孫儷成大贏家 恩愛甜蜜事業有成羨煞旁人

分享

 

2014年“又圓”結了,“鋒菲“合了,“愷冪”生了,明星秀恩愛曬甜蜜讓人眼花繚亂,爭版面奪頭條招式百出。然而驀然回首一整年,一萬個閃婚生娃想得到,卻萬萬想不到鳳凰網友最愛的明星夫婦卻是孫儷鄧超這一家。沒錯,就是幾乎一年沒有推出新作的涼涼和玩“逗比”玩成綜藝大咖的“逗超”!

在小妹眼中,孫儷鄧超是流量達標的福音,是KPI優秀的殺手鐧!在以中年成功男士為主體的鳳凰網友眼中,他們是模範夫妻的學習對象,是人生贏家的奮鬥目標!

娛樂圈佳人眷侶那麼多,孫儷鄧超為何人氣高?來看這一年,夫婦倆事業上步步高升,家庭上湊成兒女雙全,愛家敬業的形象深入人心。孫儷延續著《甄嬛傳》熱度,創造了《辣媽正傳》史上售價最高電視劇的紀錄,造就了《羋月傳》未拍先火的行業現象,兩度懷孕暫停事業,依舊無人能撼動涼涼“電視劇女皇”的地位。而鄧超,《分手大師》和《跑男》展現了他聞名圈內外的幽默才華,為他添加了當下最火爆最具價值的兩種身份——處女作票房過6億的新導演和身價千萬的一線綜藝大咖。

有一種逗比夫妻叫孫儷鄧超!進軍逗比界可謂是今年兩人帶給大家最大的歡樂!有人說孫儷一懷孕,鄧超傻三年。微博上“我是等等”“我是孫楊”“我是范冰冰”…遭兒子嫌棄、被女兒撓臉,向老婆示威,隨便更新個無厘頭的逗比段子就能讓網友連哭帶笑的點擊評論。再看孫儷對鄧超的保駕護航,每次互動轉發都透漏著對老公逗比轉型的呵護與配合。

從此以後,孫儷鄧超更新微博,主編再也不用擔心小妹的流量!如今兒女雙全,家庭和睦,沒八卦無緋聞,事業各自穩步前進,孫儷鄧超已然成為最炙手可熱的明星夫婦。不光鳳凰網友愛你們,八小妹也超愛你們呢!

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here