娱乐干线 真愛無限 難得一起共度患難...

真愛無限 難得一起共度患難的娛樂圈夫妻(組圖)

分享

 

1、劉濤VS王珂

劉濤是娛樂圈中的賢妻,而她和王珂也是共渡患難情比金堅的典範,當年她閃電嫁給“京城四少”之一的王珂,令好多女星羨慕嫉妒恨,可好景不長,王珂卻因投資失利而破產,甚至患有抑鬱症,大小便失禁,劉濤一邊照顧王珂,一邊復出演藝圈賺錢養家,頻繁接拍電視劇、出席廣告代言,如今夫妻倆度過了難關,再度恢復昔日的恩愛時光。

2、李安VS林惠嘉

大導演李安成名前有過一段相當灰暗的人生時刻,沒人找到拍戲,甚至連份像樣的工作都找不到,而走過這段艱難時期的是他的太太林惠嘉,當年李安在美國畢業六年,無戲可拍,賦閑在家,只能靠當時身為藥物研究員的妻子養活。2013年,李安憑《少年派的奇幻漂流》再次獲得奧斯卡最佳導演獎。獲獎之後,李安公開感謝自己的太太:“我的太太,我們今年夏天就結婚30年了,我愛你。”

3、梁家輝VS江嘉年

梁家輝的從藝生涯中也曾有過一段困苦的時光,因為被無線冷藏是,他一整年沒得到一份片約,為了生存,他不得不和朋友一起卻鬧市擺地攤,在這個最困難的時期,梁家輝遇到了江嘉年,在江嘉年的各種支持下,梁家輝最後終於走出了那段“低谷”人生。現在江嘉年因吃藥變胖,梁家輝始終不離不棄,每次逛街一定會牽着妻子的手。

4、張晉VS蔡少芬

蔡少芬和張晉於2008年結婚,然而這段婚姻卻不被看好,相對於蔡少芬在演藝事業上的成功,張晉就顯得“一無所成”,經常被外界貼上“女尊男卑”的標籤。更有媒體從兩人結婚酒店地址的偏遠、男方是個無名小輩、只有堪稱窮酸的家庭等方面對他們的婚姻明嘲暗諷。婚後蔡少芬和張晉以夫婦身份在各種綜藝節目亮相時,給人的感覺都是蔡少芬在提攜丈夫,但她總是以欣賞的眼光、崇拜的語氣,向身邊的記者、主持人介紹她的老公張晉。2014年,張晉憑《一代宗師》中的反派“馬三”獲得金像獎“最佳男配角”。

5、SelinaVS張承中

2010年,Selina在演唱會上大方公布了與律師男友張承中的戀情,之後兩人傳出將於2011年4月1日舉行婚禮。然而就在兩人即將走進婚姻的殿堂時,2010年10月22日,Selina在片場慘遭“火吻”,傷情被定為三度燒傷。事發后,selina未婚夫張承中不僅不離不棄,還無微不至地照顧着selina,為了幫助selina儘快康復,張承中甚至每晚都情願睡沙發。兩人相互支撐相互激勵着,一起走過了Selina受傷后最煎熬的90天。

6、范姜VS鍾鎮濤

因為投資失利,鍾鎮濤宣告破產,負債2、5億,他的太太章小蕙棄他而去,這時,范姜走進了他的生活,除了在感情上支持他外,還通過自己開店賺來的利潤幫他分擔了近一半的債務。4年多來范姜平均每年掙2500多萬,每月200多萬。天文數字的利潤,竟然就是從一些被明星冷落的衣服、褲子、鞋子、飾品玩意中掘出來的。2014年8月25日,61歲鍾鎮濤與拍拖17年的42歲女友范姜在巴厘島舉行婚禮,結束愛情長跑。

7、陳慧珊VS鍾家鴻

2006年,TVB花旦陳慧珊與經理人鍾家鴻在美國秘婚並且宣布息影,可是2012年初,老公鍾家鴻破產,她也隨之宣布復出。當時有媒體算了一筆賬,一個月住屋、養車、養女兒需要10萬港幣開銷,這基本都由陳慧珊負擔,如今兩人慢慢的走出了困境,歷經魔難后的婚姻和愛情也更回的幸福甜蜜。

(责任编辑:文恩)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here