娱乐干线 對這些星座女當眾表白易遭致...

對這些星座女當眾表白易遭致失敗

對有些女生來說,被人當眾表白是一件值得開心的事,但是對有些女生來說,這種事卻是令她們覺得很冏。所以在新聞裡經常看到的,某男主角在機場浪漫唱情歌,卻被女主角當眾罵臭頭。到底向哪些星座女們當眾表白,最有可能被拒絕呢?

獅子座

被莫名其妙當眾表白的獅子座女王,一開始可能不會有什麼太大反應,但是你千萬不要以為這是她在考慮,其實她只是還沒反應過來。等她反應過來的時候,她不用 你拿來表白的玫瑰花束砸你就算很好了。因為對獅子座女生而言,被你當眾表白,這是你在向她施壓、逼她答應的一種齷齪行為,她才不會向你低頭「就範」呢!

如果真的想給獅子座女生一個盛大的表白儀式,不如先向她探探口風,看她對你的意見如何,如果她對你也有好感,那就放心大膽地向她當眾表白吧!如果她對你感覺一般,那還是再等等吧!

天蠍座

如果你向天蠍座女生當眾表白,她們是不會像獅子座女王那樣用花砸你,但這也不代表她就會接受你的表白。因為一向以低調、謹慎著稱的天蠍座,怎麼可能會對這 種如此高調的表白方式產生好感呢?連帶著計劃這場盛大儀式的你,在她眼裡,恐怕已經被貼上「譁眾取寵」的標籤了。這樣的你,還想獲得一個完美的表白結局 嗎?

想要獲得天蠍女的青睞,當眾表白這個方式是萬萬要不得的。這個舉動在她心裡,絕對是對你扣分的重要因素。你可以選擇一個環境高雅的西餐廳,為她安排一頓低調但不缺乏格調的燭光晚餐,然後再向她輕聲訴說你的愛意,在這種環境裡會大大提高你表白的成功率哦!

魔羯座

如果你給魔羯座的女生,安排一個有不熟悉的眾人圍觀的表白儀式,可以明確地告訴你,你這次表白一定會失敗。缺乏安全感和自信的魔羯座女生,對於這種當眾表白的看法是「我才不要被當眾表白呢!還有那麼多的人圍觀,當我是耍猴戲的動物嗎?」這就是她們的真正想法。

其實,魔羯座女生倒不是不喜歡被人當眾表白,只是這個「眾」一定得是她熟悉的人,最好是她信任、喜歡的朋友,而且,一定要在她熟悉的環境,這樣她會比較有安全感,更覺得你是可以依賴的人,如此更容易答應你的表白。

天秤座

如果你向天秤座女生當眾表白,你會發現她表現得比你還緊張,而且可以肯定地告訴你,她一定在認真地考慮你的意願。但是,考慮的後果就是,還是不要答應你好 了。覺得很難過?很受傷嗎?像天秤座這樣的女生,她們有選擇障礙症,她們總是在天秤的兩端搖擺不定,怎麼可能在這麼短的時間內做出答覆呢?做錯選擇怎麼 辦?所以還是不答應比較穩當。

所以,如果你要向天秤座女生表白,千萬不要選擇這種要她短時間內做出決定的表白方式。對於這種事,天秤座女生考慮一個星期再給你答覆,那已經算快的了!如果這點耐性都沒有,怎麼能追到氣質女神—天秤座女生呢?

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here