娱乐干线 張柏芝攜子回港定居 謝霆鋒...

張柏芝攜子回港定居 謝霆鋒4000萬購豪宅(圖)

分享

據台灣媒體報道,張柏芝跟前夫謝霆鋒結婚5年,生下2個兒子Lucas和Quintus,2011年離婚後獨自撫養孩子,並帶小孩搬到新加坡定居上學,偶爾才讓兒子回香港探視親戚。有消息指出,她最近終於決定搬回香港,讓疼孫子的謝霆鋒父母樂壞了,也間接證實跟前夫家的關係已經緩和。

據悉,張柏芝婚前跟謝霆鋒媽媽狄波拉關係不佳,但離婚後因為對方想念2個孫子,一來一往反而改善了彼此關係,所以最近終於答應回香港定居。謝霆鋒為了方便讓媽媽探視孫子,大方砸下港幣5000萬元(合約人民幣4100萬元),在西半山購入高級住宅,也因此傳出和前妻的關係已經轉好。

張柏芝離婚後一直獨自帶孩子,不同於謝霆鋒和王菲甜蜜熱戀,到現在都沒有穩定交往對象,不過日前被問到對“鋒菲戀”有何看法時,仍大方地回應:“從他們第一天在一起,我就真心祝福他們,希望他們有好的結果。”也表示現在很享受自己照顧Lucas和Quintus,等到孩子都長大了之後,就有更多時間分配個人想做的事。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here