娱乐干线 找的小三不如妻的星座男

找的小三不如妻的星座男

別以為男人娶了美女以後,就甘願守著承諾、願得一人 心的廝守一輩子,本就不安份的心,結婚之後,會繼續遊戲人間,甚至外遇的對象還遠不如妻。演藝圈這種例子就屢見不鮮,例如李心潔、賈靜雯、柯以柔等等。哪 些星座男會如此作賤?他們又為何會找不如妻子的小三呢?科技紫微網這就給你解析解析這些「奇怪」的男人。

NO.1 雙魚座

像雙魚座這種性格有些柔弱的男人,在感情中多半會是處於被妻子/女友壓制的一方,雖然絕大多數時候都是讓著老婆,表現得很體貼,很乖,甚至從不敢對老婆大 聲說話。但背地裡只要有一個柔情似水、溫柔體貼的女人向他靠近,哪怕其他方面樣樣很差,他都會覺得是好的,於是難免心猿意馬,漸漸背叛自己的妻子。

NO.2 巨蟹座

雖然巨蟹座是很多女人心中的「好丈夫」人選,很照顧家庭,對老婆也關愛有加,不是會輕易背叛家庭的人,但偏偏架不住他心軟啊!他是不主動出軌,但要是有女 人在他面前裝出弱者的可憐姿態,他也就會忍不住去幫幫她,人家愈是樣樣不如他老婆,他愈會覺得人家可憐,之後小三要賴著他,他哪能忍心拒絕?

NO.3 天蠍座

不得不說天蠍座找個不如妻子的小三,多少是存著報復心態的。當與妻子的感情存在問題時,別人愈是勸他讓步、愈是誇讚妻子的好,或是妻子愈是高傲、愈是以優 秀自持,他愈容易產生叛逆的心理,偏偏找個遠遠不如妻子的小三來抒發心中的鬱悶,也藉此在心中達到報復另一半的目的,哪怕他只是偷偷的找小三。

NO.4 天秤座

你很難想像得到,原本那麼愛美、追求美的天秤找小三時,品味會變得那麼差。這倒不是他轉性了,而是「審美疲勞」出現了,再美再好的老婆看久了也會覺得膩 了、平淡了。這時就會想找找新鮮感,以前覺得醜的類型,現在也能欣賞出優點來。若是對方再暗送點秋波,對他表示一些欣賞,就不能自持了。

NO.5 牡羊座

別小瞧了牡羊座的獵奇心態,追求新奇、愛好探險可是他的本能,換個口味,探索探索醜女的世界,試試與平凡女交往的感覺,他絕對做得出來,甚至再不堪的女人,他也無所顧忌,只要能引起他的興趣就成。反正對他來說,都只是抱著玩玩的心態。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here