娱乐干线 吴京与干女儿现身机场 贴心...

吴京与干女儿现身机场 贴心照顾小萌娃(图)

吴京与干女儿现身机场

近日,吴京和干女儿一起出现在上海虹桥机场。一路上吴京让干女儿坐在他的行李上一路推行至办票柜台,这种特殊的办法令到小朋友相当的开心。吴京与朋友迅速办理完登机手续,带着小朋友一起前往安检登机。

吴京与干女儿现身机场

 

 浙江卫视第七季《我不是明星》今晚22:00即将播出第八期节目。在本期节目中,演员丁嘉丽之女丁丁将作为新晋选手加盟,而李永波之子李根除了请来“好兄弟”苏醒一同合作演唱,还得到了吴京的惊喜助阵,后者更自曝童年糗事。

在节目中,吴京跟李根聊起父亲的话题,称很羡慕李根的父亲李永波教练从不打他,因为自己父亲也是练武术,自己一旦犯错自然少不了一顿教训。他说:“我小时候经常‘犯坏’,还会带人打架,有一次我爸知道以后对着我就是一脚,整整7米远。”对于这一脚,吴京仍然记忆犹新:“当时真就像动画片一样,直接给贴墙上了,抠都抠不下来。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here