娱乐干线 王曉晨又火了 這次不靠顏值...

王曉晨又火了 這次不靠顏值和演技

分享

《大好時光》在昨晚結局了,茅小春和袁浩的“貓鼠戀”也是一虐到底,觀眾看後直言這劇情怎能叫大好時光?悲情時光倒差不多。其實王曉晨的大好時光不在劇中反而在戲外,在演技和顏值得到了肯定,被譽為新剩女教主後,王曉晨又火了!這次靠的是文筆和才華,不信你看。

王曉晨的微博除了為劇集宣傳以及偶爾“發糖”送上自拍照外,她的微博基本上堪稱低調但可讀性很高,而且戲外的王曉晨在文字運用上功力也不俗,可以說戲裡拋出許多金句,戲外也是個文字咖。

這是王曉晨昨晚在《大好時光》大結局後上傳到微博的一封親筆信,粉絲看到後首先稱讚王曉晨手寫字跡十分工整,可謂字如其人,確實顏值高字也漂亮,但其實這不是重點,而是在這封信當中,王曉晨的寫作思路十分清晰,文筆細膩程度超出大家對演員的普遍印象,文藝范十足,文字駕馭能力有不俗的功底。

王曉晨又火了!這次不靠顏值和演技,居然連才華也驚人但如果你是在《大好時光》前就已經關注王曉晨的微博,你會發現她的精神世界遠比劇中的人物來得安靜且有營養,雖然演過很多接地氣的角色,甚至也因為角色設定問題招致過網友的謾罵,然而王曉晨還是十足淡定,尤其在《二胎時代》金燦燦被封為傻白甜後,王曉晨回應的方式卻十足不凡,寥寥數語盡顯不卑不亢的心境。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here