娱乐干线 離婚後最易閃婚的星座

離婚後最易閃婚的星座

分享

一段婚姻走到了無法挽回的盡頭,也只有結束才能真正 從痛苦中走出來。科技紫微網也知道,沒有人從結婚的一開始就能預料到離婚的結局,可是離婚的事實已經擺在眼前,也唯有勇敢的面對,才能重新開始新的生活。 只不過有些人需要一段較長時間的孤單旅行,才能走出回憶,接受新的選擇。而有些人會快速進入一段新的婚姻旅程,也許藉此逃出回憶,也許就是樂觀主動,相信 愛情,相信生活。

TOP1 獅子座

自信心超強,又有主見的獅子,生活從來都是由自己掌控的。如果能夠「一愛到永遠,白首不相離」,那當然是最好的,可如果兩個人的關係已經不可挽回,都已經 傷到了感情的基礎,獅子也從不認為誰離開誰就不能活了。獅子不僅不會被過去那段失敗的婚姻給絆住腳步,為了證明自己的魅力,獅子會馬上行動起來,努力去尋 找下一段可靠的感情。生活不會因為離婚就受到太大的影響,工作繼續積極向上,聚會上依然樂觀開朗,獅子的魅力可以毫不誇張的說是一如從前。新的緣份很快就 會出現,獅子也會主動去好好把握的。

TOP2 牡羊座

如果說結婚靠衝動,牡羊就是衝動大軍中的一員。「合則來,不合則散」是牡羊對於感情最直白的態度。結婚是人生一大喜事,離婚也不是人生的盡頭,牡羊沒有那 麼喜歡悲春傷秋,更加不會做出陷在回憶裡出不來這種事。相反地,一心只想往前衝的牡羊,用大醉一場,或是大哭一場發洩之後,很快就能調整好自己的心態,重 新踏上尋找真愛的道路。只要找到了合適的對象,牡羊就能馬上進入到戀愛的狀態,衝動閃婚也是完全有可能的事。一來可以正式跟過去做一個告別,二來生活又能 打開一個新的局面。牡羊本就不願停留在原地,要的就是一直向前進。

TOP3 水瓶座

對於水瓶來說,婚姻應該是甜蜜愛情的幸福延續,而不是為了維持表面和平的忍耐。離婚當然也會給水瓶帶來傷害,水瓶也會為此難受得整夜睡不著,吃不下飯,也 沒有心思工作。只不過,向來獨立的水瓶,會樹立新的生活態度,不會任由自己頹廢下去,新的婚姻也會成為水瓶積極努力的目標。再加上水瓶與生俱來的氣質本來 就挺吸引異性關注的,身邊真心可靠願意牽線搭橋的朋友又很多,所以水瓶離婚後,用不了多久就能很快有了新的感情,感覺對了那就閃婚好了。

TOP4 天蠍座

天蠍對愛情確實有著一種很深的執念,表面上給人感覺挺冷漠的,其實真正面對愛的人,那熱情簡直就是能燃燒整個沙漠的一把火。正所謂「愛得愈深,傷得就會愈 真」,可以說離婚對於天蠍造成的傷口確實不是一朝一夕就能撫平的,但是這不等於天蠍就會從此一蹶不振,就一直停留在受傷的原地不動了。離婚後會閃婚,一個 是因為機緣巧合,遇到了那個願意主動關心安慰自己的人,一個就是天蠍潛意識就不願離婚後的自己過的不好,而且天蠍的生活極其需要愛情的滋潤才會燦爛,也極 其需要婚姻這個港灣。天蠍會吸取前一次婚姻失敗的教訓,用更好的態度來經營新的感情。

TOP5 處女座

為人處事向來注重有始有終的處女,確實有些過於挑剔,甚至喜歡小題大做,但是對於感情那也是相當認真的。其實從沒有想過自己會有離婚的這一天,所以一開始 是真的沒有辦法接受,強顏歡笑的背後有多少隱忍的淚水與不甘心只有處女自己知道。不過處女總會調整好心態走出來,等到走出這個低谷以後,對待感情的態度也 會有所改變,最明顯的改變就是不再那樣嚴苛挑剔,吹毛求疵。離婚的經歷讓處女學會了更多的包容,所以只要有一個條件相當的人出現,處女也會學著主動,學著 放低姿態,不想浪費彼此的時間與精力,閃婚也就成了順其自然的事。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here