娱乐干线 劉嘉玲那英赴泰國參加婚禮

劉嘉玲那英赴泰國參加婚禮

劉嘉玲(左三)、呂良偉(左二)、那英(右四)、張智霖夫婦(右二、右三)等祝賀一對新人。

據香港媒體報道,保良局主席朱李月華兒子朱俊浩前天娶妻,新娘子是“兒童合唱團”之父葉惠康孫女羅之琦。一對新人在泰國蘇梅島舉行婚禮。一班圈中人特地到當地祝賀,當中包括近日被捲入關之琳離婚風波的劉嘉玲,以及呂良偉、張智霖與袁詠儀、那英、向華強及其家人等。

朱俊浩表示他與羅之琦拍拖已經有9年,彼此在中學時候已認識。朱俊浩本來想於去年8月向羅之琦求婚,不過因為打籃球而弄致腳傷,要扶拐杖及打石膏怕破壞氣氛,因此取消了有關的安排。但不久機會就來了,羅之琦於那年11月舉行的葉氏音樂劇團年度音樂劇《美女與野獸》中飾演女主角,在完場謝幕時突然響起由朱俊浩唱出的《Can,t Take My Eyes Off You》歌聲,他更表演了一部分舞蹈。朱俊浩說:“當時羅之琦見到我已經哭起來,但不敢猜想我上台是幹什麼,因為是Thanks giving的環節,怕我只是想跟她說謝謝!我就這樣在觀眾及台上演員的見證下向羅之琦正式求婚。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here