娱乐干线 明星新娘誰美得讓你心碎 (...

明星新娘誰美得讓你心碎 (組圖)

2015年10月8日,黃曉明與Angelababy在上海舉行婚禮,Angelababy身著高級定製婚紗,高貴典雅,婚紗價格將近百萬元人民幣。明星結婚誰最美?讓我們一起看看吧!

黃曉明與Angelababy

2015年10月8日,黃曉明與Angelababy在上海舉行婚禮,Angelababy身著高級定製婚紗,高貴典雅,婚紗價格將近百萬元人民幣。

周迅與高聖遠

周迅與高聖遠於2014年7月16日在杭州公布婚訊,周迅身著高級定製系列禮服作為婚紗,價格將近70萬元人民幣。

徐若瑄與李雲峰

徐若瑄與李雲峰於2014年6月29日在巴厘島舉辦私人婚禮儀式,徐若瑄婚宴穿著在美國訂製的白色婚紗,價格約在10-20萬人民幣之間。

湯唯和金泰勇

湯唯和韓國導演金泰勇於2014年8月19日公布婚訊,並曝光了婚紗照,湯唯的婚紗價格約在10-20萬人民幣之間。

謝楠與吳京

謝楠與吳京於2014年5月11日在北京舉行婚禮,謝楠的婚紗來自美國品牌,價格約10萬元人民幣。

范瑋琪與“黑人”陳建州

范瑋琪與“黑人”陳建州於2011年5月7日在台北舉辦婚禮,范范的婚紗由台灣本土婚紗品牌定製,價值60萬台幣,摺合人民幣約13萬。

陳嘉樺與賴斯翔

SHE成員陳嘉樺(Ella)與馬來西亞富商男友賴斯翔於2012年5月5日在台北舉行婚禮,Ella的婚紗價格約在10-20萬人民幣之間。

佟麗婭與陳思成

佟麗婭與陳思成的婚禮於2014年1月16日在大溪地舉行,佟麗婭的婚紗由知名品牌定製,價格將近50萬元人民幣。

高圓圓與趙又廷

高圓圓與趙又廷於2014年11月28日在台北舉行婚禮,高圓圓的婚紗由知名品牌高級定製,價格約為20-40萬元人民幣。

昆凌與周杰倫

昆凌與周杰倫於2015年1月18日在英國舉行婚禮,昆凌的婚紗由黎巴嫩設計師為其定製,價格約40萬元人民幣。

李小璐與賈乃亮

李小璐與賈乃亮於2012年7月6日在北京舉行婚禮,李小璐的婚紗由85後知名設計師為其量身定製,價格將近百萬元人民幣。

郭晶晶與霍啟剛

郭晶晶與霍啟剛於2012年11月11日在香港舉辦婚禮,郭晶晶的婚紗由歐洲著名服裝品牌為其量身定製,價錢約為17.8萬元人民幣。

姚晨與曹郁

(以上皆為網路圖片)

姚晨與攝影師曹郁的婚禮於2012年11月17日在紐西蘭皇后鎮教堂舉行,姚晨的婚紗由知名設計師相贈,價格約在10-20萬人民幣之間。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here