娱乐干线 鄧紫棋新輯《新的心跳》兩岸...

鄧紫棋新輯《新的心跳》兩岸三地登榜首

香港歌手鄧紫棋新歌MV畫面。

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)首張視聽專輯《新的心跳》於6日發行前,連續五天公開五首新歌及MV,發片不到一周成績斐然,登上兩岸三地的多個排行榜榜首,有多首單曲包攬榜單前5名,有的單曲幾天內的點擊量已近3000萬次。

《新的心跳》屬視聽合一,十首新歌每首都搭配一支MV。有的上榜歌曲由賈斯汀和蕾哈娜的MV導演傑夫‧尼古拉斯(Jeff Nicholas)執導,凱蒂‧佩里(Katy Perry)的造型師也參與其中,為鄧紫棋打造了亮眼形象。

同時專輯採用新的推廣方式,實體專輯上市之前的11月2日至6日,每天都有一首單曲及MV在各大網絡平台公開免費發布,讓歌迷和粉絲在專輯發行的前一週,天天都有倒數的驚喜,因此產生了強烈的期待效應。發行六天,大陸「音悅V榜」港台榜榜單前5名、QQ新歌榜、港台榜,以及台灣iTunes精選音樂榜冠軍都被鄧紫棋包辦;而香港iTunes她也獲得MV榜、專輯榜雙榜第一,贏過亞軍的阿黛爾《25》。

鄧紫棋在前不久受訪時表示,「在事業、愛情兩得意之前,最開心的莫過於巡演、專輯兩成功。」當得知新專輯受到好評,日前剛剛完成歐美巡演洛杉磯站的鄧紫棋非常開心。她表示,《新的心跳》是她對自己近三年生活的回顧和紀念,歌迷的每次共鳴都會讓她回想起創作這些歌時的感觸,她坦承自己的心態更積極、更開闊。她認為自己生命每一刻都曾經是精采得讓人捨不得忘記。

《新的心跳》是鄧紫棋醞釀三年的第五張專輯,十首新作的所有詞曲都由她本人創作。她曾在發布會上以每一首作品的創作始末為底料,端上一碗鄧氏雞湯,傳遞出一系列頗有溫度的成長感悟。**

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here