娱乐干线 《33名礦工》首映 重現智...

《33名礦工》首映 重現智利礦難奇蹟

分享

11月9日,美國電影學會電影節迎來了《33名礦工》(The 33,台譯:重生奇蹟))電影首映,該片真實再現智利33名受困礦工奇蹟獲救的經過,西班牙裔男星安東尼奧‧班德拉斯(Antonio Banderas)等主創人員及幾位生還的智利礦工代表一同現身首映禮。

《33名礦工》根據普立策獎專欄作家海克特‧托巴爾的《深暗》一書改編,描述2010年8月的智利科皮亞波礦難事件。當時金銅礦坑出現崩塌,33名礦工受困地表700公尺下的地底,在水與食物缺乏的情況下,靠著對神的信心度過69天暗無天日的煎熬,最後奇蹟般地全部獲救。

在首映禮現場,演員們也向所有獲救礦工致敬。

主演班德拉斯表示:「我們在極艱難條件下工作,礦坑裡面很冷、很乾,我們一直呼吸著甲烷,那感覺就像持續得了流感一樣,整個劇組都病了一段時間。」

好萊塢女星巴勃羅(Cote de Pablo)則說:「他們(礦工們)所擁有的是力量、意志和無與倫比的智慧。」

好萊塢男星桑托羅(Rodrigo Santoro)說:「演員們和那33位礦工及他們的家人見了面。那是個令人難忘的美麗時刻,他們心胸開闊,很感人。」

《33名礦工》將於11月13日(本週五)跟北美觀眾見面,台灣將於12月11日上映。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here