娱乐干线 凱特王妃暴瘦至44公斤 疑...

凱特王妃暴瘦至44公斤 疑壓力大患厭食症(圖)

據台灣媒體報道,英國凱特王妃(Kate Middleton)身高178公分,原本體重55公斤,最近暴瘦成44公斤的紙片人。美國《國家詢問報》報導,她因為“要當個完美的王子妃”備感壓力,驚傳患厭食症。皇室很擔心她步上已故婆婆黛安娜王妃暴食、厭食的後塵,已聘請頂尖醫療團隊治療。

威廉王子夫婦上月底出席新片《007:幽靈黨》倫敦首映會,凱特穿著飄逸的藍灰色雪紡露背禮服驚豔四座,但身形單薄,長袖之下可見骨感的手臂,在場媒體目測,她的腰圍大約僅18吋。消息人士透露:“凱特希望大膽的造型能讓大家忽略她過瘦的身軀。”

子女照書養

凱特身高178公分,根據世紀衛生組織認定的BMI(身體質量指數)計算,理想體重應在56.6公斤至73.5公斤之間,原本55公斤已經過瘦,沒想到最近竟暴瘦11公斤。她3年前曾傳因不適應皇室生活,導致飲食失調,身形憔悴,30歲就冒出白髮。後來努力調養,終於恢復健康,並且成功懷胎,產下喬治,今年5月再生下小公主夏綠蒂。

她照顧喬治和夏綠蒂親力親為,美國Radar網站報導,她很認同《現代母親手冊》的育兒概念,完全照書養,還寫信給作者表示“非常感動和感恩”。

消息人士指出,育兒耗費精力,加上凱特為了儘快恢復身材履行公務,產後過度節食、健身,“沒造就魔鬼身材,反而罹患可能致死的厭食症”;據悉皇室已請醫療團隊助她恢復健康。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here