娱乐干线 朱茵放棄周星馳選擇黃貫中的...

朱茵放棄周星馳選擇黃貫中的真相

朱茵自《偶像來了》重回公眾視線,又參加了勵志真人秀《我不是明星》。節目中,朱茵自曝是離異家庭,與黃貫中在一起特別不容易,假如離異會對不起女兒。很多人好奇,為何朱茵放棄了周星馳,最後反而選擇了黃貫中。或許,背後是有原因的。

朱茵毫不避諱說在女兒祝婭小時候她們一起坐公交,等公交時門口有一家蛋糕店,祝婭在窗外看到一款小蛋糕,然後身體晃悠著直說:“真好看,真好看”這時的朱茵就說:“祝婭,你是不是很喜歡這款,我給你買”。可是祝婭卻給了朱茵一個不同於其他孩子的回答:“我根本就不喜歡,我特討厭這塊蛋糕。”令當時的朱茵特別心疼。

因朱茵的願望是希望祝婭能找到一個疼她愛她的男人幸福的過一輩子,現場祝婭坦言已經有一個很穩定的男友了,“不出意外的話近期會領證”。不過連她也不知道的是,好友姚冰清為她準備了一個大“禮物”——安排祝婭的男朋友驚喜現身向祝婭求婚,溫馨的求婚場面令網友大呼感動。

而面對朱茵這位電視劇中的“資深丈母娘”,這位自稱“經濟適用男”的男生竟然毫不怯場,用令人安心的話語得到了“丈母娘”的認可,甚至開玩笑表示:“看來我的先找個環境好點的敬老院一個人過了。”

黃貫中(阿PAUL)中國香港殿堂級搖滾樂隊Beyond的主音吉他手,Beyond樂隊成名曲《大地》演唱者。黃貫中在隊里除了彈吉他之外,也會不時擔任樂隊的美術與演出服裝設計工作。黃家駒意外去世後,他與Beyond其他成員繼續以樂隊名義發展;Beyond解散後,他正式開展自己的音樂事業。除了幕前演出,近年來也積極從事幕後製作,不僅成立了自家製作公司(PolarBearStudio),還常為其他歌手創作作品及監製,且更是擔當著香港搖滾界中流砥柱的角色。

自2012年4月宣布有喜後,朱茵一直閉關安胎,在女兒黃鶯出生後三個月,她於今年1月火速復工,並在剛剛結束的香港書展中推出了首度執筆之作《6磅10安士》,辣媽的神勇狀態羨煞旁人。

“我喜歡Paul(黃貫中英文名)這種人。我向來喜歡有藝術氣質的人。我覺得我們的價值觀相似,應該說他能夠給我一個情人知己的感覺!我跟他有說不完的話題,可以談電影,講狗狗……我們很合得來。我相信,在人生中能遇到無所不談的人不多。他打動我就是那種不顧一切的個性!”黃貫中打動你的是什麼?記者只提出這個簡單的問題,朱茵就脫口而出說了這麼多。

朱茵與黃貫中的感情,很多人都羨慕。兩人從未有掩飾過對彼此的珍愛。“我很肯定,他把我擺在他的首位,我不會懷疑。除了父母,你覺得還有幾個人會這樣?”儘管圈中流傳的朱茵與周星馳交往的那段往事至今仍不時被提及,但是此刻朱茵對自己的幸福無比地篤定,“其實我覺得,沒人沒有過去。大家很多fans,因為一部戲,令大家有很多想法,這部戲(《大話西遊》)真的變成經典,很多人就有了一些情感的投射。

你問我,我其實從來都沒講過我們曾經在一起過。從來都沒!到目前這刻,我仍然堅持。我覺得,我亦不想談論另一個男人。從我口中講出的,只會是黃貫中,所有人都比不上他。

(责任编辑:文 恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here