娱乐干线 富豪港姐鄺美雲山澗別墅曝光...

富豪港姐鄺美雲山澗別墅曝光 內設KTV環境清幽

11月26日播出的《魯豫有約》嘉賓是鄺美雲。節目中,52歲的鄺美雲穿幹練套裝,一抹紅唇更顯靚麗,風采依舊。鄺美雲帶魯豫參觀自家豪宅,這也是這座豪宅的首度曝光。

上世紀90年代末,港姐出身的鄺美雲退出歌壇,告別演藝圈,頗具商業頭腦的她,從最初投資房地產開始,成為香港女星炒樓第一人,堅持對別人來說是奢侈品,對她確實必需品。在經歷了1997年香港房市大振蕩後,鄺美雲果斷拋售房產,轉身成為珠寶商人。

鄺美雲自曝幼年生活艱辛,十幾人擠在30平米的房子住。如今她已是身價億萬的女富豪,多年的堅持成就了鄺美雲如今的成功。她向全天下人證明:與其嫁入豪門,不如自己成為。

鄺美雲經常會在這裡宴客,使得這棟別墅充滿生活氣息。鄺美雲說:“就平常家裡,就是好喜歡,就是在這邊吃飯呢,有時候就是很多朋友。因為我很喜歡朋友,所以就很多時候都在家裡,就是宴客,這樣子。在廚房後面有一個院亭,那邊我們在那邊燒烤,就一起玩的,都一起過來吃飯。”

鄺美雲與魯豫來到庭院。

據悉鄺美雲的私宅在香港沙田,這棟山澗別墅周圍環境優美,鬧中取靜,這在香港,這個浮躁熱鬧的大都市當中,更像是一個可以安放心靈的所在。

鄺美雲帶魯豫來到家中的KTV。

鄺美雲唱歌。

鄺美雲做客《魯豫有約》。

鄺美雲豪宅內景。

鄺美雲豪宅內景。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here