娱乐干线 英國王室隱藏版正妹!她登上...

英國王室隱藏版正妹!她登上時尚雜誌封面爆紅

英國王室帥哥美女眾多,不管是已故的黛安娜王妃、威廉王子和凱特王妃、哈利王子,近兩年還多了喬治小王子、夏綠蒂小公主,他們的一顰一笑都吸引眾人目光,其實王室成員中還有一名隱藏版美女,已故黛安娜王妃的侄女凱蒂(Lady Kitty Spencer),日前登上時尚雜誌《Tatler》封面,頓時成為話題人物。

綜合外電報導,凱蒂今年24歲,是黛安娜王妃的親侄女,擁有明星般亮麗的臉龐,眉宇間似乎也有戴妃的影子,她2011年出席威廉、凱特世紀婚禮時,曾引起一番討論。目前她已加入模特兒經紀公司,日前登上《Tatler》雜誌12月號封面,再度吸引大家的目光。

凱蒂在Instagram等社群上不吝分享自己的美麗自拍,高雅氣質讓她人氣飆升。

凱蒂登上時尚雜誌封面。(圖擷取自《Tatler》網站)

已故黛安娜王妃的侄女凱蒂。(圖擷取自《Tatler》網站)

凱蒂散發高雅氣質。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here