娱乐干线 Selina與老公張承中離...

Selina與老公張承中離婚 震驚台灣演藝圈

分享

【新三才讯】S.H.E成員Selina(任家萱)昨晚突然在臉書宣布和老公張承中(阿中)離婚!表示自己因為工作卻未能盡賢妻責任,坦言「當夫妻的我們真的不快樂」,阿中也在臉書表示「失敗的婚姻,我應負最大的責任」,4年4個月的婚姻正式畫下句點。兩人都未交代離婚日期與原因,但推估農曆年前已離婚,Selina這個年是跟家人在紐約度過。

針對兩人離婚的原因,據圈內人推敲可能恐是阿中外遇、性事違和、阿中與任爸及姊妹淘關係不睦等四大原因。去年3月他被拍到跟濃妝辣妹、男性友人一起唱KTV,當時他澄清「我非聖人,跟大家一樣會吃飯喝酒唱歌」,Selina也力挺老公,稱掌握他的行蹤,或許當時兩人婚姻就已亮紅燈。

Selina與阿中的婚姻曾經歷翁婿失和及惹火姊妹淘的危機,任爸曾說:「男人不能只在床上展雄風。」還承認這話是送給阿中,讓阿中不悅地說:「我一直對任爸這種言論接不下去。」

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here