娱乐干线 龐德女郎現在的容貌令人驚訝...

龐德女郎現在的容貌令人驚訝!!(四)

分享

16. Holly Goodhead(霍莉)

在「詹姆士·龐德」007系列電影—《太空城》(Moonraker)中,我們可以看到由Lois Chiles(洛伊絲·奇利斯)所扮演的角色Holly Goodhead(霍莉)。《太空城》(Moonraker)在1979年上映。

 

17. Corinne Dufour(科琳娜·杜福爾)

我們可以看到Corinne Clery(科琳娜·克萊里) 在1979年的「詹姆士·龐德」007系列電影—《太空城》(Moonraker)中,飾演與她同名的角色Corinne Dufour(科琳娜·杜福爾) 。

 

18. Bibi Dahl(比比·達爾)

Bibi Dahl(比比·達爾) 有可能是“龐德女郎”中最可愛的人物之一,但她也是擁有最致命的美貌的人物之一。Bibi Dahl(比比·達爾)是由Lynn-Holly(林恩-霍利·約翰遜)在1981年「詹姆士·龐德」007系列電影—《最高機密》(For your Eyes Only)中所飾演的角色。

 

19. Melina Havelock(梅麗娜·哈夫洛克)

Melina Havelock(梅麗娜•哈夫洛克)的美麗能擄獲眾多男人的想像力,尤其當她在「詹姆士·龐德」007系列電影—《最高機密》(For your Eyes Only)中被Carole Bouquet (卡洛·波桂)所飾演。

 

20. Octopussy(八爪女)

Octopussy(八爪女) 是Maud Adams(莫德·亞當斯)所飾演的第二個角色,其中她所飾演的第一個角色就是Andrea Anders(安德烈·安德斯)。Octopussy(八爪女)出現在1983年007系列電影—《八爪女》(Octopussy)中。

 

(责任编辑:薛莉編譯)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here