娱乐干线 時尚偶像:碧姬•芭杜

時尚偶像:碧姬•芭杜

分享

當有人說金髮女郎有更多的樂趣,我敢肯定他們談論的是碧姬·芭杜(Brigitte Bardot)。這個活潑的時尚偶像是在上世紀60年代著名的影星和音樂家,但她,作為一個著名的“性感小貓”(“sex kitten”),大概是最有名的(嘿,他們給她的綽號,不是我!)她以有傷風化的表演逾越了那時代的界限,就像由塞日·甘斯柏(Serge Gainsbourg)所發表的、她一起演唱的臭名昭著的法國排行榜榜首Je T’aime… Moi Non Plus這首歌。

有了這個微翹的嘴唇,特大的眼睛,我敢肯定她的性感需要為了像我一樣的某些人而經常處理,但我毫無疑問的不會介意借用她的美髮師。以前從未有任何人讓我想去像金髮碧姬·芭杜一樣。不過說真的,我會滿足於具有蓬鬆和完美風格的頭髮,即使只是一天,像她的-棕色,金色,藍色…… 的頭髮,一點點也沒關係。或者,如果我不能擁有她的頭髮呢?我就偷學她的風格。

碧姬·芭杜的大捲髮往往是寬頭帶或大蝴蝶結風格的-一個非常女性化的外觀,她用一個簡單的衣櫃來收拾。她出入經常穿著古典風格的衣服,喜歡簡單的毛衣,條紋T卹,並與煙管褲或高腰牛仔褲搭配白襯衫。寬邊軟呢帽,甚至花卉桂冠成了芭杜風格穿搭的服裝大收尾。有金黃色的頭髮,但沒有那麼多的髮量?試試用夾固式來擴增!我敢打賭,碧姬自己甚至不時地戴著它們。添加黑色眼線和大量的胸墊,你已經完全偷走她的風格了。

(责任编辑:薛莉)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here