图文品牌 韓星鐘鉉燒炭輕生 得年2...

韓星鐘鉉燒炭輕生 得年27歲

分享

【新三才訊】韓團SHINee成員鐘鉉18日被發現倒臥在清潭洞家中,一旁擺著燒過的炭,疑似燒炭自殺,警方獲報到現場時發現他已經沒有呼吸心跳,隨後證實已死亡,得年27歲。

SHINee出道9年,以「姊姊你太美麗」、「Ring Ding Dong」、「Lucifer」等歌走紅,近年許多韓團陸續解散、解約,唯獨SHINee始終未變動,然而如今卻發生成員自殺身亡憾事。

警方透露收到鐘鉉姊姊通報「鐘鉉好像自殺了」,展開搜查,發現他台灣時間晚間5點45分在首爾清潭洞的日租公寓內燒炭,雖將他送至醫院急救,但到達醫院後已沒呼吸。鐘鉉IG最後更新是在上月20日,他寫道:「希望你不要生病。」他今天與家人吵架後離家,到外面租了公寓,並傳給姊姊最後遺言表示「一直以來都很苦」,充滿負面情緒,而2天前給姊姊的簡訊則提到自己為憂鬱症所苦。

鐘鉉3月曾在節目「1 VS 100」中說因為收入不穩定而擔心,與成員泰民一起上「非首腦會談」時更曾言「找不到幸福的方法」,目前警方未說明自殺原因。

 

警方表示,發現鐘鉉的房內留有正在燃燒物體的平底鍋,目前視作自殺案件,正在調查事件原委。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here