图文品牌 【武漢肺炎前線】華爾街分析...

【武漢肺炎前線】華爾街分析師:迪士尼或將關閉到2021年

分享

【新三才首發】美國華爾街分析師本週提出預測,說美國的迪斯尼樂園和迪斯尼主題公園或可能得一直關閉到明年才有機會重新開放。

[延伸閱讀推薦:【武漢肺炎前線】精華回顧系列]

[延伸閱讀推薦:三才新語:武漢肺炎精選系列評論]

原本美國迪士尼樂園與迪士尼世界最初計劃於4月1日重新開放。隨著武漢肺炎疫情開始在美國各地蔓延,3月中旬迪士尼不但全部關閉了大門,且將開放日期更改為「關閉中,直到另行通知」,使各地迪士尼粉絲們想知道何時他們才能夠再次與小飛像一起在空中飛翔,或者被鬼屋驚呆。

瑞士銀行瑞銀分析師約翰·霍杜利克(John Hodulik)本週告訴客戶,他認為迪士尼樂園與世界很可能要到2021年1月才能再度開放。

「此外,我們現在認為疫情爆發的持續影響(包括避免人群、採取新的健康預防措施等)將大大降低這些企業的利潤,即使這些企業在疫苗普及之後重新開放。」霍杜利克表示,並將迪斯尼的股票評級從「買入」更改為「中性」。

他還表示,明年的樂園入園率可能會較2019年減半。

迪斯尼執行主席鮑勃·伊格(Bob Iger)表示如果在獲得疫苗之前重新開放,樂園將需要「更多的審查與更多的限制」,以使客人「感到安全」。

伊格說:「就像我們現在對進入樂園的每個人進行行李檢查一樣,可能在某個地方我們會增加一些檢查,例如以人們的體溫來衡量。」

迪斯尼的幾個粉絲論壇已經開始討論據稱是被外洩的重新開放迪斯尼世界的計劃,其中包括容量管制、安全檢查中的體溫檢查,以及無遊行,城堡表演或煙火。甚至有媒體報導,客人可能還必須簽署一份放棄責任的表格。

不過迪士尼樂園尚未確認該計劃是否真實。

據報導,迪士尼樂園和迪士尼世界的魔幻王國是世界上最繁忙的兩個主題公園。在2018年,迪士尼樂園有高達1870萬名遊客。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here