時尚精品 【空姐时尚篇】维珍美国航空...

【空姐时尚篇】维珍美国航空(Virgin America)公司,2012年

分享

【新三才首发编译】近年来,随着飞航成本暴涨和飞航队伍的紧缩,绝大多数的航空公司都已无力再作更改制服的投资了。不过,维珍美国航空(Virgin America)以品牌前锋自诩,奋力一搏,与服饰公司香蕉共和国(Banana Republic)合作,广泛征询空服员与设计师的意见,历经18个月,在2012年8月8日推出的新款制服,呈现其代表美国人休闲时尚的一面。

维珍美国航空餐饮总监Doreen Lawrence表示,制服换新的部分原因是加深顾客对维珍美国的印象。悦目赏心的空姐一直是航空公司的传统,所以维珍美国航空也希望,这些空服员穿着量身订作的新制服走过机场大厅时,能吸引众多旅客们的注意和好奇。

要给空服员设计出一套既时尚又实用的制服,是一项挑战。布料要能够重复穿着,依然看似清洁,还要容易维护,容易洗濯,隔夜就干。“这款制服很轻,适合各种天候,也不容易弄脏。”

维珍美国航空的新制服已经赢得众多空服员好评:“弹力织物令人感动,连男士也喜欢它。”负责发放制服的Lawrence还说,这种spandex弹性纤维(用于泳衣、运动服)还可以捆住你的“飞机肚”,因为高空气压低会让你的肚子变大,这也是制服要有腰带的原因之一,在医疗急救时,又要让行动不受限制。

【新三才首发编译】

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here